Время



                    
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • Александр ГОНЧАРОВ, кавээнщик: «Мы шутим на вечные и злободневные для крымчан темы»

    Публикация 17.06.2016 | КРЫМ.NEWS
    Нравится

    Александр ГОНЧАРОВ, кавээнщик: «Мы шутим на вечные и злободневные для крымчан темы»
    Корреспондент КРЫМ.NEWS поговорил с кавээнщиком, директором Сборной Республики Крым Александром Гончаровым – об участии в XX чемпионате Крымской лиги КВН и о «дорогом удовольствии».

    В этом году Крымской лиге КВН исполнилось 20 лет. Первой игрой своего первого чемпионата она стартовала 1 апреля 1996 года. С тех пор Крымская лига организовывает чемпионаты с участием местных команд и гостей из других регионов. За 20 лет проведено более 160 игр, 106 сольных выступлений команд, 16 фестивалей.

    В 2014 году лига получила благословение Александра Васильевича Маслякова и статус официальной региональной лиги Международного союза КВН телевизионного творческого объединения «АМиК», которое возглавляет Александр Масляков-младший.

    В новом юбилейном сезоне уже было сыграно две игры – 11 апреля и 30 мая, на сцене Государственного академического музыкального театра РК.

    – Александр, в обеих играх XX чемпионата Крымской лиги КВН ваша команда – Сборная Республики Крым – заняла почетное второе место. Расскажите, чем удивляли жюри? Как бы оценили своих соперников?

    – Это были пока только первые этапы 1.8 и 1.4 финала соответственно. Наша команда только пытается обрести былую форму, давно не играли, надеемся, что возвращаться – хорошая примета. Удивлять жюри и зал действительно приходится, крымского зрителя вполне можно отнести к искушенному.

    В конкурсе «Фристайл» старались давить на актуальные темы (например, отключение света, снос Старого города в Симферополе, взаимоотношение славян и крымских татар). В музыкальном домашнем задании продемонстрировали крымскую версию первого бала Наташи Ростовой.

    Соперники все хороши, даже молодые команды показали, что готовы сражаться на равных с более опытными. А полуфинальные этапы пройдут уже осенью.

    – Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать кавээнщиком и, допустим, попасть в вашу команду?

    – Самое, наверное, главное качество – это желание работать, много работать и, как следствие, развиваться.

    – Как известно, КВН – дорогое удовольствие. Чтобы ездить по городам, участвовать в отборочных турах, нужны немалые средства. Вас кто-то поддерживает?

    – На разных этапах нас поддерживают разные организации. Наша поездка на Сочинский фестиваль команд КиВиН-2016 была организована одним из банков. Сейчас нашим партнером и спонсором является крымская строительная фирма, которая помогает нам участвовать сразу в нескольких лигах: в региональной Крымской Лиге КВН и в межрегиональной Донской Лиге КВН в Ростове-на-Дону.

    – О чем сегодня шутят крымские кавээнщики? Кстати, такой дилетантский вопрос: вы же сами придумываете шутки?

    – На этапах не телевизионного КВН команды готовятся сами ко всем играм, это регулируется редакторами. В Крыму мы шутим на вечные и злободневные для жителей полуострова темы, на выездах стараемся шутить на общепонятные, ну, и конечно, на тему курорта и отдыха.

    – Интересно, как вторые половинки кавээнщиков относятся к тому, что их мужья постоянно играют…

    – Смирились.

    – А чем кавээнщики Сборной Республики Крым занимаются в свободное от игры время?

    – Работаем в совершенно разных сферах: среди нас есть организаторы праздничных событий, режиссеры на крымском ТВ, инженер-программист, педагог по вокалу, психолог. Конечно, совмещать игру и работу тяжело, надо в сутки еще часов пять хотя бы. При этом мы стараемся достаточно времени проводить с семьями.

    – Кто отвечает за внешний вид команды?

    – Нам повезло: у нас не чисто мужской коллектив, есть девушка, которая и помогает нам выглядеть, как положено.

    – Какие у вас ближайшие планы?

    – Через несколько дней, а именно – 21 июня, у нас ответственная игра, вторая игра в межрегиональной Донской Лиге КВН, это будет четвертьфинал. Так что мыслями мы уже в Ростове.



    Улыбнитесь:

    • В Симферополе начали работать эвакуаторы, пока, правда не знают, куда эвакуировать такое количество машин: скорее всего, обратно в Краснодар и Ростов

    • В Польше решили снести памятники советским солдатам. Шоком для поляков стало то, что памятники начали отстреливаться

    • После увольнения директора АвтоВАЗа Бу Андерссона – он стал Б/у Андерссон


    Александр Гончаров:

    - 26 лет, женат

    - суммарный стаж игры в КВН – 8 лет

    - неоднократный финалист Крымской Лиги, Финалист Центральной Первой Украинской Лиги КВН, призер украинского юмористического развлекательного шоу «Рассмеши комика», участник Сочинского фестиваля КиВиН

    - в «свободное от КВН время» трудится в праздничной индустрии – организовывает и проводит различные мероприятия. Окончил ТНУ (ныне – КФУ имени Вернадского) по специальности «компьютерная инженерия и моделирование».

    Фото из архива Александра Гончарова.
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, г. Симферополь, ул. Киевская 77/4, офис 415, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»