Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Января 2018, 17:12, krym.news Сообщить нам новость

    300 камер: за дорогами Крыма будет вестись круглосуточное наблюдение

    Сейчас на полуострове работает всего восемь камер видеофиксации нарушений правил движения.

    Фото: itd2.mycdn.me

    До 2021 года на дорогах Крыма появится триста камер, круглосуточно фиксирующих нарушения правил движения. Сейчас на полуострове их всего восемь. Об этом «КРЫМ.NEWS» во вторник, 30 января, сообщил руководитель ГИБДД РК полковник Анатолий Борисенко.

    "При вхождении Крыма в состав РФ у нас появился центр фото- и видеофиксации. На сегодняшний день у нас в Крыму работает восемь камер. И уже в марте Совет министров подпишет соглашение с компанией, которая выиграет тендер, и в перспективе (запланирована – прим. ред.) установка 285 камер на территории Республики Крым", - рассказал полковник Борисенко.

    Первый этап монтажа камер стартует уже в этом году.

    "Они (камеры - прим. ред.) будут вводиться поэтапно - в 2018, 2019 и 2020 годах", - уточнил глава республиканского УГИБДД.

    По словам начальника Госавтоинспекции, камеры будут устанавливать в первую очередь там, где зафиксировано самое большое количество ДТП.

    Так, первыми трассами, которые оборудуют камерами, станут «Симферополь-Феодосия-Керчь» и «Симферополь-Алушта-Ялта». На этих дорогах в летний период лежит самая большая нагрузка.

    Кроме того, камерами оборудуют и строящуюся федеральную трасу «Таврида», которая станет продолжением на полуострове автомобильной части Крымского моста.

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news