Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июня 2018, 13:41, krym.news Сообщить нам новость

    К июлю общественный транспорт в Севастополе оснастят системами безналичной оплаты

    Однако валидаторы появятся не во всех троллейбусах и автобусах

    Фото: пресс-служба правительства Севастополя

    К началу следующего месяца 100 городских троллейбусов, 25 автобусов и катеров оснастят системами безналичного расчёта. Об этом порталу «КРЫМ.NEWS» сообщает пресс-служба правительства города.

    «В настоящее время в городском общественном транспорте устанавливаются валидаторы. На поручни каждого из них мы крепим по два аппарата для удобства пассажиров. Всего планируем установить около 250 автоматов. В обозримом будущем картой ЕГКС гости и жители города смогут воспользоваться и в коммерческом транспорте, где будет действовать регулируемый тариф. К концу года весь общественный транспорт города будет оснащен системой безналичной оплаты проезда», – рассказал заместитель директора ГУП «Севэлектроавтотранс» сообщил Игорь Снигур.

    По мнению чиновников, внедрение безналичной системы позволит упорядочить предоставление льгот на проезд отдельным категориям граждан.

    «Для безналичной оплаты проезда гости города и севастопольцы могут воспользоваться не только картами, но и уникальными брелоками, также оборудованными соответствующими чипами. Для учащихся школ мы создали отдельные дизайнерские карты. Стоимость единовременного приобретения составляет 60 рублей, брелока – 150 рублей. Кроме того, разработано мобильное приложение, с помощью которого можно будет пополнять счет своего транспортного билета. Оплату проезда будет осуществлять контролер при помощи переносного терминала», – подчеркнул директор «Единой городской карты Севастополя» Василий Репин.

    Приобрести единую карту можно в 32 киосках «Союзпечати», в кассе Морпорта на площадях Захарова, Нахимова и в Артиллерийской бухте, а пополнить её можно через терминалы PayBerry.

    Разработка инвестиционного проекта «Единой городской карты севастопольца» началась по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова в прошлом году. На его реализацию направлено 200 миллионов рублей.

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»