Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Января 2017, 11:38, krym.news Сообщить нам новость

    После премьеры фильма «Викинг» туристы хлынули в одноименный кинопарк в Крыму

    «Теперь люди приезжают в кинопарк не просто развлечься, а конкретно увидеть ожившие сцены фильма».

    Фото: kinopoisk.ru
    После всероссийской премьеры исторической киноленты «Викинг» посещение туристами одноименного кинопарка в Симферопольском районе значительно возросло. Об этом в комментарии радио «Спутник в Крыму» рассказала руководитель отдела по взаимодействию с туроператорами кинопарка Мария Щекотова, передает РИА Новости (Крым).

    «Количество (посетителей – Ред.) увеличилось, их много. Этому способствуют как новогодние праздники, так и выход фильма в прокат. Но теперь люди приезжают в кинопарк не просто развлечься, а конкретно увидеть ожившие сцены фильма, посмотреть на элементы, которые они видели в фильме. Люди приходят от мала до велика: и молодые, и среднего возраста, и бабушки, дедушки со своими внуками. О фильме знают все», – подчеркнула Мария ЩЕКОТОВА.

    По ее словам, основные достопримечательности кинопарка – боевой деревянный корабль викингов «драккар» и центральные ворота, снятые в сцене отказа княжны Рогнеды от предложения Владимира о замужестве.

    Также посетители кинопарка могут увидеть дом конунга (княжий дом), простроенный по образу домов князей Рогволда и Ярополка, и башню, которую свалили язычники, желая принести христиан в жертву своим богам.

    «Весь кинопарк по периметру обнесен частоколом, построенным из специальных бревен, которые горели в сцене осаждения Киева. Посетители также смогут его увидеть. Кроме того, наши гости смогут ознакомиться с оригинальными предметами быта и утвари той эпохи. Это резные сундуки, кадки, ведра, корзинки, плетенки, ложки-черпаки, большие котлы и маленькие котелки, и многое другое», – подытожила Мария Щекотова.

    Натурные сцены «Викинга» проходили в Крыму: на Тайганском водохранилище (Белогорский район), в Генуэзской крепости (Судак), в поселке Школьное (Симферопольский район), в Бахчисарае и на мысе Фиолент (Севастополь).

    За 9 дней проката фильм собрал миллиард рублей, поставив рекорд для российского кинематографа.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»