Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Ноября 2017, 13:44, krym.news Сообщить нам новость

    У Керчи археологи откопали древнее поселение

    Раскопки проводятся параллельно со строительством железнодорожных путей к Крымскому мосту.

    Фото: s13.stc.all.kpcdn.net

    Под Керчью археологи раскопали древнее поселение. Раскопки проводятся параллельно со строительством железнодорожных путей к Крымскому мосту. Об этом сообщают «Вести.ру».

    По предположениям археологов, поселение существовали несколько веков подряд, так как есть находки, принадлежащие эпохе бронзы и концу 19 века.

     Верхний слой памятника истории относится к культуре татар, а нижние – Хазарского каганата. Специалисты на примере трансформации землянок в полудома, а затем в дома, прослеживают процесс становления государства из племени.

    "Мы находимся на месте первого обнаруженного нами хазарского здания. Под каменным завалом лежали три хорошо сохранившиеся каменные колонны и фрагменты хорошо обработанного каменного алтаря.  По всему периметру сооружена каменная лавочка. Мы отправили материалы хазароведам, которые с точностью установят, что же именно перед нами: либо это — рядовая хазарская постройка, либо мы имеем дело с небольшим храмовым комплексом", — цитируют археолога Евгения Лютова «Вести.ру».

    Кроме того, археолог сообщил, что многие предметы быта очень хорошо сохранились, что даст возможность детально изучить быт людей, которые здесь жили.

    "Район Биели всегда был обжит людьми. По всей видимости, на соседних холмах, за моей спиной, перед нами, жили всегда люди. Почему? Это, по всей видимости, очень удобный был населенный пункт, который соединял город Керчь, Босфор, пролив Киммерийский Босфор и степь. Это было, скорее всего, такое транзитное торговое поселение. Это поселение нам важно тем, что мы комплексно изучили слои XVII, XVIII и XIX века и более ранних эпох", — рассказал руководитель экспедиции Юрий Белик.

    Раскопки, проводимые сейчас в Крыму, считаются самыми крупными за всю историю России. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news