Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Января 2017, 16:21, krym.news Сообщить нам новость

    В марте крымчанам покажут премьеру античной пьесы «Троянки» в постановке греческого режиссера

    «Это пьеса с самым мощным антивоенным посылом в истории драматургии».

    Фото: crimea.ria.ru
    Известный греческий режиссер Ангелос Сидератос прибыл в Симферополь и приступил к подготовке античной антивоенной пьесы Еврипида «Троянки», передает РИА Новости (Крым). Постановку планируется презентовать в середине марта в крымском музтеатре.

    «Это пьеса с самым мощным антивоенным посылом в истории драматургии. Она разоблачает алчность мужчины, находящегося у власти, показывая всю трагедию войны глазами женщин, ведь все героини этой трагедии – женщины. Главный посыл этой трагедии в том, что на войне нет победителей. На войне и победитель, и побежденный находятся фактически в одном и том же положении – в положении проигравших и разрушения. Это подтверждается многовековой историей войн», – отметил греческий режиссер.

    Ангелос Сидератос подчеркнул, что, несмотря на 2,5-тысячелетнюю историю, пьеса «Троянки» является чрезвычайно актуальной на сегодняшний день.

    «С помощью этой пьесы мы в том числе стремимся осудить санкции Европы в отношении России и Крыма и искусственно осуществляемое финансовое банкротство Греции Европейским Союзом и международными неоколониальными империалистами, а также варварскую военную оккупацию Кипра Турцией. Поэтому я приехал в Крым», – пояснил он.

    Премьера трагедии «Троянки» запланирована на 15 марта текущего года. Помимо Государственного академического музыкального театра РК, пьесу хотят поставить в Севастополе, а также в Москве, Афинах, на Кипре и на других международных фестивалях.

    Роли в пьесе исполняют крымские актеры, которые, по словам Сидератоса, приятно удивили его своим высоким профессионализмом. Также режиссер отметил высокий профессиональный уровень художника-постановщика пьесы Татьяны Шульц (в этом году она только заканчивает ГИТИС).

    «Это моя первая масштабная работа. Произведение очень серьезное, поэтому перед началом работы пришлось очень много прочитать соответствующей литературы и истории, чтобы осознать, с чем приходится работать. Костюмы уже начали шить, процесс идет. Надеюсь, что все будет максимально приближено к замыслу. Кроме того, подготовка костюмов к пьесе «Троянки» будет моей дипломной работой», – рассказала Татьяна ШУЛЬЦ.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»