Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2016, 16:43, krym.news Сообщить нам новость

    В Ялте наградили лауреатов высшей театральной премии «Золотой Грифон»

    Лучшим спектаклем признали мюзикл «Дубровский».

    Фото: пресс-службы Ялтинского театра
    В Ялтинском театре имени Чехова состоялась церемония награждения лауреатов высшей театральной премии «Золотой Грифон», сообщает корреспондент КРЫМ.NEWS со ссылкой на пресс-службу театра. Напомним, Премия утверждена по инициативе Крымского регионального отделения Союза театральных деятелей РФ.

    Победителя в каждой номинации (а оценивались профессиональные достижения по итогам театральных премьер текущего репертуара 2013-2016 годов) определяли члены экспертного совета, куда вошли авторитетные деятели театрального искусства, ведущие театроведы и журналисты полуострова.

    Так, лучшим спектаклем признан «Дубровский» Государственного академического музыкального театра РК, режиссер – Владимир Косов.

    Лучшая работа режиссера – у Андрея Пермякова за спектакль «Федора» международного центра театрального искусства «Золотой ключик».

    Лучший спектакль для детей и юношества – «Карлик Нос» Крымского академического театра кукол.

    В номинации «Лучшая женская роль» выиграла артистка Крымского академического русского драматического театра имени Горького Нина Станиславская (роль Лидии Чебоксаровой в спектакле «Бешеные деньги»).

    В номинации «Лучшая мужская роль» – артист Крымского академического театра кукол Константин Гапонов (роль Карлика Носа).

    У Ольги Слепцовой – лучшая работа художника по костюмам. Речь идет о постановке «Карнавалы мира» евпаторийского Театра на ходулях.

    А народный артист Украины Вадим Елизаров взял приз в номинации «Лучшая хореография, пластика, пантомима» – за спектакль «Пигмалион» (Севастопольский академический театр танца).

    Более подробно с номинациями можно ознакомиться здесь.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»