Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Января 2017, 10:41, krym.news Сообщить нам новость

    Глава администрации: В Симферополе около 30 тыс. м² дорог нуждается в ямочном ремонте

    В городе продолжают составлять электронную карту ям.

    Фото: из открытых источников
    Глава РК Сергей Аксенов провел рабочую встречу с министром транспорта РК Анатолием Волковым и главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым, в ходе которой подчеркнул необходимость проведения ямочного ремонта дорожного покрытия с целью избегания аварийных ситуаций и повреждений транспортных средств, сообщает пресс-служба главы Крыма.

    «Была проведена полная инвентаризация дорог, которая показала, что в Симферополе около 30 тыс. кв. метров нуждается в проведении ямочного ремонта. Это первоочередные работы, которые планируем провести. В связи с погодными условиями нет возможности провести качественный ремонт по технологиям, поэтому будем делать временный. Сколько простоят эти «латки», будет зависеть от погоды. В дальнейшем эти дороги будут включены в план ремонта работ по технологиям. Сейчас другого выхода нет.

    Мы продолжаем составлять электронную карту ям на территории города. Всех, кто заинтересован, прошу обращаться по номеру 15-63 – это круглосуточная служба, которая принимает заявки в части нахождения и территориальной привязки дорожных ям. Также работает сайт и электронная приемная. Граждане звонят, мы отмечаем яму на карте, и как только она будет отремонтирована, на карте она будет не красного цвета, а зеленого», – рассказал Геннадий БАХАРЕВ.

    В свою очередь Сергей Аксенов отметил, что ямочный ремонт экономически не эффективен.

    «Коллеги, я и ранее говорил, и сейчас придерживаюсь того же мнения: ямочный ремонт экономически не эффективен. Однако при том объеме дорог, даже делая 400 км, как мы сделали за 2 года, при потребности в 10 тыс. км, конечно, этого недостаточно. Мы с вами понимаем, что ямочный ремонт в таком виде, в котором есть – как ликвидация аварийных ситуаций – будет осуществляться от 5 до 10 лет точечно на тех местах, где капитальный ремонт не производился.

    Кстати, необходимо проанализировать ситуацию, на каких дорогах ямы возникли: если на тех, где в прошлом году выполнены ремонтные работы, в рамках гарантийного обязательства подрядчики должны немедленно все устранить. Если подрядчики не выполнят это, то с ними будут разбираться правоохранительные органы», – подчеркнул глава Крыма.

    Врио начальника Службы автодорог Крыма написал заявление об увольнении.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, г. Симферополь, ул. Киевская 77/4, офис 415, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»