Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2018, 12:03, krym.news Сообщить нам новость

    Лавров обсудит с главой МИД Нидерландов вопрос о передаче коллекции крымских картин Украине

    Встреч глав МИД России и Нидерландов состоится в среду, 14 февраля.

    Фото: cdn.iz.ru

    В среду, 14 февраля, в Москву прилетит глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра. Целью его посещения РФ является рабочая встреча с главой российского МИД Сергеем Лавровым. Информация об этом появилась во вторник, 12 февраля, на официальном сайте российского ведомства.

     «Это его первый визит в Россию после назначения на должность министра иностранных дел в октябре 2017 года. Нидерланды — одна из немногих стран ЕС, которая придерживается курса на ограничение двусторонних контактов с Россией по линии членов правительства за исключением встреч министров иностранных дел», — сказано в официальном сообщении на сайте Министерства иностранных дел России.

    Среди прочих вопросов Сергей Лавров планирует обсудить с господином Зейлстром передачу картин экспозиции «Крым – золотой остров в Чёрном море» Украине.

    Кроме того, на встрече дипломаты обсудят итоги расследования обстоятельств крушения малайзийского Вoeing на востоке Украины и решение трибунала по делу «Арктик Санрайз».

    «Вместе с тем важность сохранения каналов диалога по линии глав внешнеполитических ведомств не вызывает сомнений», — сообщают представители МИД.

    Ранее, вокруг Зейлстры разгорелся скандал из-за его лжи о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Голландский дипломат 12 лет утверждал, что говорил с Путиным о «Великой России, частями которой должны стать Белоруссия, Украина и страны Прибалтики».

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»