Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Апреля 2018, 10:02, krym.news Сообщить нам новость

    Сервер украинского «Миротворца» переехал в Америку

    Об этом накануне рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    Фото: img-fotki.yandex.ru

    Сервер скандального украинского сайта «Миротворец» переехал в США. Об этом накануне в ходе рабочего визита в Рязань рассказала официальный представить МИД РФ Мария Захарова, сообщает корреспондент «РЯЗАНЬ.ЛАЙФ» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

    На сайте «Миротворец» его админы периодически публикуют имена россиян, которые якобы выступают за нарушение территориальной целостности Украины, поддерживают воссоединение с Крымом, а также являются «сепаратистами или «агентами «Кремля».

    Вся информация, представленная на сайте, выложена в открытом доступе, а собрана незаконным путём.

    По словам Марии Захаровой, сервер сайта не так давно перебазировался в Америку. Что парадоксально, американцы с одной стороны во всеуслышание кричат о неприкасаемости журналистов, необходимости их защищать, а с другой стороны принимает к себе сайт «Миротворец».

    «Страна, которая нас критикует, взяла к себе сервер «Миротворец». Международные структуры бездействуют, ничего не могут сделать. Мы в своей работе постоянно возвращаемся к этому чудовищному прецеденту, требуем закрыть этот сайт. Постоянно обращаем внимание на то, что в стране, которая выбрала, якобы, европейские ценности, существует такая вещь, которая работает как наводчики. Публикуются персональные данные людей, которые никоим образом не угрожают Украине. Доставка гуманитарных грузов, концерты в Крыму не подрывают национальной безопасности Украины, и не требуют такой животной реакции», – заявила Захарова. 

    В списки сайта уже попали многие представители российского шоу-биза и деятели культуры. Админы вносят «звёзд» в списки, как правило, за «незаконное пересечение границ Украины», а попросту – за посещение Крыма. Сейчас в «немилости» «Миротворца» - Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин и многие другие.

    Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации в марте 2014 года по итогам общенародного демократического референдума.

     

     

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»