Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Апреля 2018, 09:47, krym.news Сообщить нам новость

    Севастопольские депутаты пытались выпросить у Правительства РФ повышения зарплат

    Представитель губернатора Севастополя Михаил Вавилов попросил парламентариев «перестать смешить Севастополь»

    Фото: sevzakon.ru

    Накануне в ходе очередной сессии севастопольского Заксобра перед местными депутатами выступил представитель губернатора города Михаил Вавилов. В речи, обращённой к парламентариям, он попросил перестать смешить Севастополь и Правительство РФ. Об этом «КРЫМ.NEWS» сообщает пресс-служба городского правительства.

    По словам Вавилова, в прошлом году депутаты осилили рассмотреть сто пятнадцать законопроектов. При этом не успели вовремя дать правовую оценку двадцати четырём проектам законов. Параллельно, в правовом управлении городского правительства в прошлом году отработали 1122 постановления и распоряжения, а также представили интересы Севастополя в суде 2 тысячи 682 раза.

    При всём этом в текущем году депутаты сообщают правительству о том, что те слишком мало работают, а должны бы сочинить закон, предложить парламенту его принять, а потом ещё и исполнить.

    «Перестаньте смешить Севастополь!», - попросил Вавилов.

    Однако, как оказалось, севастопольские депутаты насмешили не только «своих», но и Правительство России. Из бюджета страны парламентарии попросили денег, но не на нужды города, строительство или реализацию ФЦП, а на повышении собственных зарплат.

    В конце речи Михаил Вавилов призвал депутатов направить свою активность не на удовлетворение личных интересов, а на участие в судьбе и жизни города.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news