Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Мая 2017, 14:35, krym.news Сообщить нам новость

    Временный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников переплюнул главу Крыма Сергея Аксёнова по прошлогоднему заработку

    Главы отчитались о доходах за 2016 год.

    Фото: из открытых источников

    Руководители Крыма и Севастополя, а также их непосредственные замы, отчитались о доходах за прошлый год, сообщает агентство "Примечания". И получилось, что временный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заработал больше постоянного главы Крыма Сергея Аксёнов.

    В декларации о доходе за 2016 год значится, что Сергей Валерьевич заработал около 2 миллионов 600 тысяч рублей, а Дмитрий Владимирович – все 3 миллиона 910 тысяч. Кроме того, последний имеет в собственности два дома, квартиру, участок земли, «Лексус», лодку, два снегохода и мотоцикл. 

    А вот у господина Аксёнова вообще нет никакой официальной собственности, зато его жена в прошлом году пополнила семейный бюджет на 32 миллиона 800 тысяч рублей.

    Но и Дмитрий Овсянников оказался не таким уж добытчиком по сравнению с заместителем Ильёй Пономарёвым, который задекларировал доход в размере 25 миллионов рублей, а также указал в списке собственности две квартиры, землю, дом на даче, нежилое помещение и «Фольксваген Туарег».

    Следом за господином Пономарёвым идёт второй вице-губернатор Владимир Базаров. Его доход составил 7 миллионов 100 тысяч рублей. У этого есть квартира и «Инфинити».

    Ещё один зам Дмитрий Гладский получил за 2016 год 3 миллиона 400 тысяч рублей. Недвижимого имущества у него нет, но тоже есть «Инфинити».

    И замыкают список самых обеспеченных вице-губернаторов Севастополя Вячеслав Гладков и Юрий Кривов. Они на двоих заработали 4 миллиона 800 тысяч рублей. При этом у господина Кривова есть квартира, а Вячеслава Владимировича третья часть в квартире, гараж и моторная лодка.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, г. Симферополь, ул. Киевская 77/4, офис 415, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»