Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2018, 11:31, krym.news Сообщить нам новость

    «Пока лучше воздержаться от купания»: представитель Росприроднадзора о мазуте на пляжах ЮБК

    Источник выброса пока не найден

    Фото: Из открытых источников

    В прошлые выходные жители Гурзуфа и Ялты выявили на пляжах мазут. Какая ситуация на побережье ЮБК сейчас, узнавал Крым.News.

    Пошли купаться на пляж Яхт-клуба, а вылезли все в какой-то жирной пленке. Предполагаю, что в воде мазут. Как он туда попал, неизвестно. Но все, кто был на пляже, заметили на камнях какие-то черные смолянистые пятна. Домой все пошли грязными, не понимаю, почему не было предупреждения для людей, что пока там купаться нельзя, – пишут в соцсетях.

    Ситуацию прокомментировал начальник отдела надзора на море Южного региона Межрегионального управления Росприроднадзора по Республике Крым и Севастополю Константин Сергеенко.

     – В Гурзуфе, по предварительным данным, была обнаружена нефть. Мы взяли пробы воды и отправили в лабораторию для точного определения вещества. Результат исследований будет готов к концу этой недели. Мы проверим акваторию по всему побережью ЮБК. Источник выброса пока не определен, это может быть, как судно, так и предприятие. Планируется искать его путем административного расследования. Ликвидировать проблему будет либо организация, за которой закреплена акватория, либо муниципалитет. Лица, по вине которых было загрязнено море, будут привлечены к ответственности. Еще им грозит штраф и возмещение ущерба. Если мы не найдем источник, делом займутся правоохранительные органы.

    Константин Сергеенко посоветовал пока воздержаться от купания в этой местности. Но стоит отметить, что полный запрет на купание может выдать только Роспотребнадзор РК. На этой неделе Росприроднадзор также начал проверку на наличие мазута в акватории бухты Ласпи и Севастополя.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»