Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2018, 16:32, krym.news Сообщить нам новость

    Сувенир из Красной книги: общественники Крыма призывают спасти можжевельник от массовой вырубки

    На какую сумму могут оштрафовать за спил краснокнижного дерева

    Фото: sevastopol.su

    Общественники Крыма призывают спасать редкие кустарники и деревья можжевельника от браконьерской вырубки. Перед курортным сезоном люди пилят эти растения для создания деревянных сувениров. Об этом Крым.News сообщил житель Севастополя Анатолий Таврический.

    – Несмотря на то, что можжевельник занесён в Красную книгу, изделия из него, вот уже более 27 лет, поставляются и продаются по всей России. Если сейчас не остановить вырубку, то через несколько лет, при таких темпах уничтожения, в Крымских лесах не останется ни одного можжевелового дерева, – рассказывает мужчина.

    По его словам, милиция, лесничество и все многочисленные природоохранные организации не выполняют свои обязанности.

    – В лесах можно увидеть сотни пеньков от свежо срубленных деревьев этой породы, которым было от 100 до 500 лет. А ведь один гектар можжевельника выделяет в атмосферу более 30 килограммов фитонцидов с бактерицидными противогрибковыми свойствами, – добавил севастополец.

    В министерстве экологии РК сообщили, что за спил краснокнижных растений, обычных граждан могут оштрафовать максимум на 5 тысяч рублей. Должностных лиц от 5 до 20 тысяч рублей. Чуть весомее штраф сделали для юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей. К тому же человеку придется заплатить и за ущерб нанесенный природе, который составит от 50 тысяч рублей.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»