Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Апреля 2018, 10:53, krym.news Сообщить нам новость

    Глава МЧС Крыма Сергей Шахов назвал опасные для крымчан ТЦ

    Сотрудники министерства ЧС закончили проверки противопожарной безопасности мест массового пребывания людей.

    Фото: пресс-служба республиканского МЧС

    Сотрудники МЧС РК завершили проверки пожарной безопасности мест массового пребывания людей. В ходе проверок сотрудники МЧС закрыли двадцать два объекта массового пребывания людей. Во вторник, 17 апреля, руководитель ведомства отчитался о результатах инспекции перед главой РК Сергеем Аксёновым.

    Всего МЧСники проверили 1980 объектов, и которых только три соответствуют нормам безопасности – это «Метро», «Меганом» и «Ашан». По словам Шахова, эти ТЦ безопасны для жителей и гостей полуострова.

    А вот список нарушителей гораздо больше, в него вошли: симферопольские ТЦ «Палас», «Куб» и «ФМ», ялтинский кинокомплекс «Спартак», ТЦ «Конфетти», керчинский «Фуршет», евпаторийский центр батутов «Спутник».

    Кроме того, проверка прикрыла Крымский академический драмтеатр имени Горького. Театр будет закрыт пока не устранит все нарушения.

    По словам Шахов, если собственники помещений не устранят все нарушения противопожарной безопасности, то заведения, без вариантов, будут закрыты.

    Сергей Аксёнов в свою очередь обратил внимание на то, что особой проверке должны подвергать те ТЦ, общепиты и площадки, которые только собираются открыться к туристическому сезону.

    Кроме того, Аксёнов заявил, что детские площадки нужно переносить с последних этажей торгово-развлекательных центров на первые.

    Список непрошедших проверку заведений в ближайшее время опубликуют на официальном сайте правительства РК.

    Проверки противопожарной безопасности были организованы после страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли 64 человека. Среди погибших – 41 ребёнок.

     

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news