Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2018, 12:15, krym.news Сообщить нам новость

    Конкурс на выживание: во что превратились детские площадки Симферополя

    Как должна быть обустроена детская игровая зона, чтобы соответствовать ГОСТу

    Фото: Группа в ВК "Черный список Симферополь"

    Большинство детских площадок Симферополя не соответствуют российским стандартам и ГОСТу. Почти все горки ржавые, металл в некоторых местах оттопыривается, создавая острые края, а в песочницах лежит мусор. Об этом Крым.News сообщают местные жители. 

    – Около школ №23 и 33 находится почти полностью разбитая площадка. Доски на лавочках отсутствуют, нет нормальных урн, ими служат старые автомобильные покрышки. В песочницу люди, которые злоупотребляют алкоголем, выбрасывают бутылки, окурки и прочий мусор. Горки плохо закреплены и начали ржаветь. Подобная ситуация не только там, по всему городу стоят такие вот игровые зоны, - рассказала жительница Симферополя Ирина Головец.
    Крым.News поинтересовался, как должна быть оборудована детская площадка, чтобы соответствовать всем действующим нормативам.
    – У площадок должен быть паспорт безопасности независимо от того, когда она была построена. Старые площадки по правилам нужно реконструировать, только после этого им выдается соответствующий документ. Кроме этого, площадка обязательно должна быть ограждена. На территории этой зоны необходимо размещать информационные таблички, где указаны контакты служб спасения, правила эксплуатации и телефоны компаний, которые отвечают за оборудование. На детской площадке не должно быть острых углов, незакрепленных конструкций, поврежденных горок и опасных предметов, – указано на официальном сайте ГКУ "Центр координации ГУ ИС".

    Также, согласно ГОСТам, площадки регулярно должны осматривать, чтобы выявлять износ конструкций. Главная проверка проводится каждый год, после чего составляется акт с оценкой технического состояния оборудования. Обслуживание площадок тоже необходимо проводить постоянно: подтягивать узлы крепления, красить качели и горки, смазывать подшипники. Несмотря на все это, организация, которая следила бы за состоянием детских площадок, в Симферополе отсутствует. Вместо этого, жители города сами невольно становятся такими контролерами.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news