Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Января 2017, 09:00, krym.news Сообщить нам новость

    Опрос ВЦИОМ-2016: События, рейтинги, оценки

    Около четверти опрошенных полагают, что 2017-й будет удачным (27% – для них лично, 24% – для страны в целом).

    Фото: из открытых источников
    Для себя и членов семьи итоги 2016-го россияне оценивают в среднем так же, как и в прошлом году. При этом динамика итогов года в масштабах страны куда более позитивна, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). На 2017-й граждане возлагают гораздо большие надежды, ожидания перемен к лучшему, чем год назад – на 2016-й.

    События-2016:

    Главным мировым событием 2016 года 33% россиян считают войну в Сирии (в 2015-м эта тема также была на первом месте – ее называли 43%). На второй строчке рейтинга –президентские выборы в США (31%), на третьей – спортивные события (13%). Резонансными событиями в масштабах страны для наших сограждан стали, прежде всего, парламентские выборы (10%), истории с применением допинга российскими спортсменами (7%), борьба с коррупцией (4%), военная помощь Сирии (4%).

    По данным компании «Медиалогия», полученным в ходе анализа российских СМИ, в ТОП-3 мировых событий по заметности вошли победа Дональда Трампа на выборах президента США (12 620,75), попытка военного переворота в Турции (11 338,27) и Brexit (9 392,08). В рейтинге российских событий на первых строчках – допинговый скандал в российском спорте (13 894,66), выступление нашей сборной на Олимпиаде в Рио (6 242,97), выборы в Госдуму (6 001,37).

    Рейтинги-2016:

    Политиком года для россиян остается Владимир Путин – его назвали 64% опрошенных. Далее с большим отрывом идут Сергей Лавров (18%), Владимир Жириновский (8%), Сергей Шойгу (8%), Дмитрий Медведев (7%) и др. В рейтинге российской элиты первое место также у президента (77%).

    Лидером рейтинга спортсменов стала Елена Исинбаева (8%). Антон Шипулин, возглавлявший список в прошлом году, в этом опустился на второе место (5%).

    Первое место в рейтинге актеров года делят Данила Козловский (5%) и Сергей Безруков (5%). Музыкантом года уже несколько лет подряд чаще называют Филиппа Киркорова (7%), далее в рейтинге расположились Григорий Лепс (4%), Николай Басков (4%), Сергей Лазарев (4%), Алла Пугачева (4%).

    Писателя года россиянам по-прежнему выбрать тяжелее всего: все содержательные ответы набирают не более 3%: Дарья Донцова (3%), Татьяна Устинова (2%), остальные – по 1% или менее.

    Самыми популярными телепередачами вновь стали проекты Первого канала: ток-шоу «Пусть говорят» (11%), «Голос» (8%), «Новости» (6%).

    В рейтинге сериалов лидирует «Мажор» (8%), реже называли «Тайны следствия» (4%), «След» (4%), «Универ» (4%) и др.

    Лучшими фильмом 2016 года 5% россиян считают киноработу «28 панфиловцев», 4% – «Экипаж». В целом можно отметить, что среди звезд спорта и шоу-бизнеса, теле- и кинопремьер у наших сограждан явных фаворитов нет: ни один из представленных в народном рейтинге «герой», сериал или фильм не смог набрать более 10% голосов респондентов.

    Эмоции и оценки 2016-го:

    С оптимизмом провожали 2016 год 45% россиян, тогда как пессимистично были настроены только 12%, еще 42% не испытывали ни подъема, ни негативных эмоций.

    50% опрошенных чувствовали радость и ожидание перемен к лучшему (этот показатель растет с 2012 г. – с 35%), 25% - спокойствие и уверенность. Волнения за последние два года стало заметно меньше (с 21% в 2014 г. до 7% в 2016 г.).

    «Хорошим» или «удачным» лично для себя и своей семьи 2016-й назвали 52%, а 47% сказали, что в их жизни скорее преобладали трудности, или год был очень тяжелым.

    Около четверти опрошенных полагают, что 2017-й будет удачным (27% – для них лично, 24% – для страны в целом).
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»