Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июня 2018, 11:37, krym.news Сообщить нам новость

    «Сведенья о подорожании аренды квартир в Симферополе – сплошные слухи»: агенты недвижимости

    За сколько сейчас можно снять жилье, купить участок или квартиру в столице

    Фото: neboscreb.com.ua

    После открытия Крымского моста, среди симферопольцев прошел разговор о подорожании аренды жилья. Некоторые утверждали, будто даже однокомнатную квартиру снять за 30 тысяч рублей невозможно. Крым.News решил пообщаться с риелторами и выяснить, за сколько сейчас можно снять жилье, а во сколько обойдется покупка квартиры или участка.

    «Цены остались на том же уровне»

    – Это сплошные слухи, не могу согласиться с мнением о подорожании. Цены остались на том же уровне, что и были. Однокомнатную квартиру можно снять за 15-20 тысяч рублей, за двухкомнатную придется отдавать в месяц от 25 тысяч рублей. Но заметьте, что это будут хорошие, чистые и отремонтированные квартиры. При том, что некоторые арендодатели часто идут на уступки, снимая с цены до 3000 рублей. Огромного ажиотажа и по поводу покупки квартир в столице нет, а цена даже снизилась. Если в прошлом году за 1 м2 просили минимум 60 тысяч рублей, то теперь можно найти квартиру и за 45 тысяч за 1 м2. Хорошую однокомнатную квартиру с площадью в 32 м2 возможно купить за 2,8 миллиона рублей, – рассказал сотрудник компании недвижимости «Форт Крым» Сергей Шилов.

    Подорожание коснулось только земельных участков

    По словам риелтора, в городе сильно возросла стоимость земельных участков.

    – Цена в среднем выросла на 7-15%. За сотку сейчас просят от 60 тысяч рублей. А если на улице есть электричество и вода, то от 80 тысяч рублей, в случае наличия газа, так и вовсе за сотку попросят 100-120 тысяч рублей, – добавил агент недвижимости.

    «Спрос на аренду жилья небольшой»

    В компании «РиэлтКрым» также сообщили, что цены не поднялись.

    – Можно найти однокомнатную квартиру и за 15 тысяч рублей, возможно там не будет евроремонта, но все необходимое для комфортного проживания имеется. Спрос на аренду жилья сейчас небольшой, студенты разъехались по домам, а отдыхающие едут в курортные города, – прокомментировала представитель агентства.

    Возможно, перепутали с ЮБК?

    Эксперты утверждают, что в июне средняя ставка аренды квартиры по всему побережью Крыма выросла на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 21,4 тысяч рублей в месяц.

    – Больше всего цены выросли в Ялте - до 32,7 тысяч рублей в месяц, Гурзуфе - до 24,8 тысяч рублей в месяц и Алупке - до 16,4 тысяч рублей в месяц. В Судаке и Бахчисарае стоимость квартир, наоборот, снизилась на 1,5% — до 13 тысяч рублей и 7,2 тысяч рублей в месяц соответственно, – пишет информационный портал РБК.

    Но стоит заметить, что цены на летний период на ЮБК поднимаются в два раза каждое лето. И это ни для кого не является новостью. Однокомнатную квартиру на летний период и в прошлом году в Ялте можно было снять минимум за 25-30 тысяч рублей в месяц.

    Следовательно, мы можем сделать вывод, что Крымский мост пока никак не повлиял на рынок недвижимости в регионе.  

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»