Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2017, 12:14, krym.news Сообщить нам новость

    В двух сёлах Кировского района в следующем году появится газ

    Населённые пункты лично посетил глава республики Сергей Аксёнов.

    Фото: mosreg.ru

    Глава Крыма Сергей Аксёнов посетил сёла Журавки и Кринички. Кировского района. Местные жители здесь до сих пор живут без газоснабжения. Об этом в пятницу, 22 сентября, КРЫМ.NEWS сообщает пресс-служба правительства республики.

    Сельчане, конечно, озабочены отсутствием газа в домах.

    Сергей Аксёнов же пообещал, что до 20 декабря этого года в данные населённые пункты проложат газопровод. Соответственно после монтажа сетей, в дома местных жителей поступит и газ.

    «С 2015 года поставщиком газа (в село Журавки – прим. ред.) является предприятие «Крымгазсети», однако абоненты саботировали ситуацию из-за обещаний сторонних лиц провести газификацию района. В итоге не все жители села оказались подключены к незаконному газопроводу. Подача газа проводилась из врезки в газотранспортную систему в обход официального распорядителя местных сетей и без оплаты ГУПу средств за использование газа. Сейчас по данному факту проводится расследование», - доложил Сергею Аксёнову директор ГУП РК «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

    Глава Крыма выступил с предложением не взимать с людей деньги, которые они и так заплатили мошенникам.

    «Людей повторно платить не заставлять! Все, кто заплатил мошеннику, имеют соответствующие документы. Надо с людьми провести работу, чтобы обращались в правоохранительные органы. Раз был обман и люди платили гражданину за газ, а он не оплатил «Крымгазсетям», то население страдать не должно», – подчеркнул Аксёнов.

    Село Кринички Сергей Аксёнов также пообещал снабдить газом до конца текущего года.

     «Главный вопрос – безопасность. Если построенный газопровод не несёт ни для кого угрозы, найдём инструмент для его функционирования. Если он небезопасен, в этом году «Крымгазсети» за свои средства сделают газопровод – до 20 декабря у вас будет газ», – сказал Аксёнов.

    Кроме того, в ходе инспекционной поездки жители сёл пожаловались главе Крыма на то, что разработка карьеров неподалёку от жилых домов наносит вред имуществу и здоровью местных жителей. Аксёнов поручил зампреду Совета Министров провести расследование и разобраться с собственниками карьеров. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»