Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2017, 15:35, krym.news Сообщить нам новость

    В крымских министерствах и мэриях появились спецработники, занимающиеся обращениями граждан

    Все они закреплены в должностях не ниже заместителя руководителя.

    Фото: пресс-служба правительства РК

    В крымских министерствах и органах местного самоуправления появились специальные работники, которые будут отвечать за обращения граждан. Об этом в ходе совещания с главой РК Сергеем Аксёновым в пятницу, 24 ноября, сообщила зампред Совета министров Лариса Опанасюк.

    Ответственные за обращения граждан чиновники закреплены в должностях не ниже заместителей руководителей.

     «В должностных регламентах нужно предусмотреть проведение обратной связи с заявителями в обязательном порядке, а не выборочно. Необходимо принять меры и обеспечить тех, кто работает с обращениями граждан, необходимой техникой для ускорения работы – компьютерной, копировально-множительной, средствами связи, служебным мобильным телефоном. В том числе в сельских поселениях установить необходимую систему – автоматизированную программу по работе с обращениями граждан», – уточнила Лариса Опанасюк. 

    Сергей Аксёнов в свою очередь сообщил, что обратную связь с заявителями поддерживать необходимо, так как только они могут точно сказать насколько проблема решена. По словам Аксёнова, в городах и сёлах Крыма проблемы одинаковые: уборка, транспортное сообщение, работа «управляек», медицинское обслуживание.

    «Расписание движения общественного транспорта ещё ни в одном муниципалитете на остановках не вывесили. Элементарные вещи не решаются. А работа управляющих компаний вообще вызывает нарекания во всех без исключения регионах», – подчеркнул Глава республики.

    Также Сергей Аксёнов напомнил чиновникам о том, что информация на официальных сайтах должна появляться и обновляться постоянно, чтобы люди были в курсе событий в республике.

     

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»