Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2018, 18:26, krym.news Сообщить нам новость

    В Крыму подрядчики забрали полумиллиардный аванс, а детсады так и не построили

    Деньги возвращать предприниматели отказываются. В Крыму по-прежнему сохраняется очередь в детские дошкольные образовательные учреждение, превышающая 30 тысяч человек.

    Фото: russian-vesna.ru

    Пятьсот миллионов рублей в качестве аванса получили подрядчики, задействованные в строительстве детских садов в Крыму. Из 15 дошкольных учреждений в настоящее время не достроен ни один. Об этом «КРЫМ.NEWS» сообщает замначальника Службы капстроительства РК Михаил Головушкин.

    Контракты на строительство детсадов были подписаны со строительными организациями два года назад. Сдать объекты они обязались в декабре 2017. Однако этого не произошло. При этом «выбивать» деньги из двух подрядных организаций пришлось через суд, добровольно возвращать деньги они просто отказывались.

    Также республиканский СК завёл два дела об уголовной ответственности за присвоение полумиллиардного аванса. На эти деньги стройфирма могла возвести в Крыму три детских дошкольных учреждения вместимостью в пятьсот воспитанников.

    Новые детские сады не появились в Черноморском, Джанкойском, Симферопольском, Бахчисарайском районах, а также в Судаке, Евпатории, Ялте, Джанкое, Симферополе и Черноморском.

    Горе-засройщиками оказались фирмы из столицы, Сергиева Посада, Ростовской области и крымской столицы.

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news