Время



                    
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2017, 12:04, krym.news Сообщить нам новость

    В Симферополе ремонтные бригады устраняют ямы с аварийных участков дорог

    «Это временная мера устранения аварийности до того момента, когда начнется полноценный плановый ремонт дорожного покрытия».

    Фото: simadm.ru
    Компания-подрядчик ООО «Крымдорстрой» силами четырех бригад проводит ремонтные работы по устранению аварийных участков на дорогах крымской столицы, сообщает городская администрация.

    В администрации пояснили, что в декабре в Крыму прошли четыре арктических циклона, сопровождавшиеся резкими температурными изменениями, в связи с чем большая влажность и нестабильная температура разрушили дорожное полотно.

    Глава администрации: В Симферополе около 30 тыс. м² дорог нуждается в ямочном ремонте.

    «Перед нами стоит задача в течение 10-15 дней устранить ямы с самых аварийных участков дорог. Это временная мера устранения аварийности до того момента, когда начнется полноценный плановый ремонт дорожного покрытия», – сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Андрей ДЕМИН.

    Основные городские магистрали, которые требуют временного ямочного ремонта: ул. Севастопольская, ул. Козлова, въездные проспекты со стороны Ялты, Феодосии и Евпатории.

    Также Андрей Демин напомнил, что проводится работа по созданию интерактивной карты, на которой по заявкам горожан единой дежурно-диспетчерской службой «1563» будут отмечаться проблемные участки и образовавшиеся ямы. Таким образом, при непосредственном участии жителей города ремонтные работы будут проводиться в максимально сжатые сроки.

    Генеральный директор ООО «Крымдорстрой» Степан Акопян добавил, что на проезжую часть будет наноситься смесь специального типа, что технологически позволит производить укладку при максимально низких температурах. По его словам, большая часть ремонтных работ будет осуществляться в ночное время.

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, г. Симферополь, ул. Киевская 77/4, офис 415 тел. 8 (978) 782-82-05, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»