Время
?>
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Декабря 2017, 16:46, krym.news Сообщить нам новость

    Виктория Поклонская рассказала, почему «Крым.Реалии» записали в иноагенты

    Госпожа Поклонская написала об этом пост на Фейсбуке.

    Фото: pulsev.com.ua

    Депутат Госдумы РФ от РК Виктория Поклонская рассказала, почему проект «Крым.Реалии» включили в иноагенты. Кроме того, у себя на странице в Фейсбуке она сообщила о том, что Россия имеет все основания включать СМИ в список иноагентов.

    "Считаю, что это не является лишь зеркальным ответом на очередной акт абсурда по запрету RT, потому что партнеры по беспределу за рубежом как в русской сказке "по моему хотению, по моему велению… " принимают такие решения, не имея на то законных оснований. А наша страна, имея все объективные причины и законные основания, с соблюдением требований закона выносит решения, которые так задевают блюстителей "свободы слова" за рубежом", — пишет Поклонская.

    Также она уточнила, что «Крым.Реалии» в этом списке вполне заслужено – работа проекта направлена "в том числе на распространение информации экстремистского толка и информации, оправдывающей деятельность экстремистских и террористических организаций", кроме того, их материалы и публикации "публично призывали к антиконституционной деятельности, а также изменению территориальной целостности, в том числе поползновениям в сторону Крымского полуострова".

    Закон о средствах массовой информации-иноагентах в субботу, 25 ноября, подписал президент России Владимир Путин в ответ на ущемление в США RT и ряда других российских СМИ. 

    Минюст уже составил список первых иноагентов, в который вошли "Голос Америки", "Радио "Свобода", телеканал "Настоящее время", "Idel.Реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", Татаро-башкирская служба "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi), "Радио "Свободная Европа"/"Радио "Свобода" (PCE/PC), "Сибирь.Реалии", "Фактограф" и "Крым.Реалии".

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»