Время



                    
  • Отдых в Крыму
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Января 2017, 09:10, krym.news Сообщить нам новость

    Врио начальника Службы автодорог Крыма написал заявление об увольнении

    Игорь Кравченко занимал эту должность с лета 2016-го.

    Фото: glava.rk.gov.ru
    Врио начальника Службы автомобильных дорог РК Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта РК Анатолий Волков, сообщает пресс-служба главы Республики.

    Игорь Кравченко был назначен руководителем Службы автомобильных дорог Крыма летом 2016 года.

    По информации Крымского информационного агентства, общественный скандал в отношении Кравченко разгорелся после того, как в новогодние праздники его возлюбленная выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова.

    Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле – около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

    Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко – это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

    Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепад температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных только в прошлом году.

    «На сегодняшний день ситуация такова, что из-за обильных осадков, перепадов температуры появилось большое количество аварийных ям на проезжей части, поэтому будем выполнять мероприятия по очагам аварийности. Параллельно будем определяться с механизмами, которые позволяют работать в зимний период, применяя так называемый литой асфальтобетон», – подчеркнул на встрече Анатолий ВОЛКОВ.

    По его словам, в настоящее время на должность назначен исполняющий обязанности, однако его имя министр не назвал.

    «Эти периоды «замерзания-оттаивания» в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие. Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» – закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены», – добавил Сергей АКСЕНОВ.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, г. Симферополь, ул. Киевская 77/4, офис 415, email: info@krym.news
    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»