Яндекс.Погода
15:31, 26 Октября 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Ноября 2015, 15:30, krym.news Сообщить нам новость

    Поджигатели 13 авто рассказали о своей мотивации

    Сейчас они – в изоляторе временного содержания

    Фото: пресс-служба МВД по РК
    Как пояснил один из задержанных, 18-летний симферополец, инициатива совершения первого поджога принадлежала его другу. В этот момент ребята находились в состоянии алкогольного опьянения.

    «Маркам машин мы значения не придавали. Просто выходили на улицу и выбирали первую попавшуюся», – передает слова злоумышленника пресс-служба МВД по Республике Крым.

    Сам парень проживает с матерью, отчимом и сестрой, нигде не работает. После окончания школы никуда учиться не пошел, какое-то время работал на рынке грузчиком и разнорабочим.

    Второй задержанный, 19-летний житель крымской столицы, воспитывался в благополучной семье, получил средне-специальное медицинское образование, собирался идти в армию и, со слов его приятеля, хотел чем-то «отличиться».

    Преступники проживали в районе улицы Троллейбусной, поэтому и машины для поджога выбирали здесь же. Однако четкую причину совершенных поступков ни один из них назвать так и не смог. «Ради развлечения», – неуверенно сказали они.

    Как уточнили в пресс-службе, молодые люди ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали и к уголовной ответственности не привлекались.

    Ущерб, причиненный владельцам автомобилей, составляет не один миллион рублей. Но возможности возместить его, по собственному признанию поджигателей, у них нет.

    Задержаны симферопольцы в порядке ст.91 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации – по подозрению в совершении преступления. В настоящее время они находятся в изоляторе временного содержания УМВД России по Симферополю. Меру пресечения им определит суд.

    Напомним, в Симферополе в ночь на 19 ноября сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в серии поджогов автомобилей на территории Киевского района. Ими оказались жители крымской столицы 18 и 19 лет.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»