Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Марта 2018, 09:31, krym.news Сообщить нам новость

    Причиной расстрела семьи Ларьковых стали деньги

    При себе у них было 250 тысяч рублей на покупку нового автомобиля.

    Фото: scandaly.ru

    Накануне в Керчи следователи задержали предполагаемого убийцу семьи Ларьковых. Предположительно, мотивом к расстрелу людей для него послужили деньги. Задержанный подозревается ещё и в автомобильном мошенничестве. Об этом в четверг, 8 марта, сообщает «РЕН ТВ».

    Чета Ларьковых вместе с маленькой дочкой пропали 23 февраля этого года. Их отсутствие заметили соседи: собака, которую так обожали все члены семьи, выла на привязи у дома. Соседи обратились в полицию. Ларьковых искали по всему полуострову в течение двух недель. Ещё тогда следственный комитет завёл уголовное дело.

    Было известно, что семья покинула дом около четырёх утра. Куда они направлялись никто не знал. И вот, спустя две недели, все трое были найдены убитыми. На место указал предполагаемый убийца. В Керченском заливе в десяти метрах от берега на глубине два с половиной метра водолазы обнаружили машину с тремя телами погибших.

    Экспертиза установила, что супругов Ларьковых расстреляли, а их маленькую дочь убийца живой запер в машине: девочка захлебнулась.

    Предположительно, у Ларьковых при себе было 250 тысяч рублей. Эти деньги они собирались потратить на покупку новой машины. В Керчи они как раз встречались с продавцом. Им оказался сотрудник УФСИН, а по совместительству - автомошенник. 

    Предполагаемый убийца безжалостно застрелил молодых супругов из табельного пистолета, а машину с телами утопил.

    Забрал ли злоумышленник деньги пока не сообщается.

    Продолжается расследование.

     

     

     

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»