Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2018, 15:42, krym.news Сообщить нам новость

    Мэры, общественники и «Яндекс» в один голос заговорили о пробках из-за открытия Крымского моста

    Они предлагают альтернативные пути объезда заторов

    Фото: gazeta.ru

    Открытие Крымского моста стало огромной радостью для россиян. Теперь путь на полуостров короче, а значит можно собирать чемоданы, заправлять автомобиль и отправляться на курорт. Но всплывает логический вопрос – справится ли регион с транспортной загруженностью, которая уже через месяц может стать костью в горле у местных властей. До образования автомобильного коллапса, свои варианта объезда пробок предложил крымский блогер и общественник Александр Талипов, а «Яндекс» разрабатывает карту дорожной ситуации на Крымском мосту.

     Крымский мост – это радостное событие в нашей жизни, но нужно понимать, что в сезон пробок не избежать. Узкая горловина дороги «Береговое-Приморский-Феодосия» создаст заторы. Вдоль трассы находятся одни из самых популярных пляжей. Огромное количество туристов, которые переходят дорогу и автомобилисты, паркующие машины вдоль дорог затруднят движение. Но для тех, кто едет дальше Феодосии, можно предложить альтернативный путь объезда пробки, ехать через Батальное, Семисотку, Владиславовку, Новопокровку, Журавки и Первомайское. А дальше двигаться на Симферополь. Дорога, конечно, не самая лучшая, много ям и неровностей, но зато почти всегда свободна, - пишет у себя на странице в Facebook Александр Талипов.

    В свою очередь сервис «Яндекс.Карты» разрабатывает карту загруженности всей протяженности Крымского моста. Это позволит автомобилистам выбрать лучшее время для путешествия. 

    Специалисты сообщают, что Симферополь станет центром скопления машин, ведь является проездным городом. Но глава столицы Игорь Лукашев уверен, что мост не повлияет на транспортную ситуацию.

    – Город не станет в одну большую пробку, машины как ездили, так и будут ездить. Мы проводим мероприятия для ликвидации заторов, – заявил глава администрации.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»