Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2018, 12:35, krym.news Сообщить нам новость

    Спил деревьев и перенос ограждения: в Симферополе расширяют улицу Севастопольскую

    Мнения жителей и водителей столицы

    Фото: Денис Нетесов

    В ходе капитального ремонта в Симферополе на улице Севастопольской начали расширять дорогу. Для этого коммунальщикам приходится спиливать деревья и переносить ограждение. Об этом Крым.News сообщили в администрации столицы.

    – Подрядчики приступили к капитальному ремонту дороги, в ходе которого состоится расширение проезжей части. Появятся дополнительные полосы. Это позитивно отразится на транспортной ситуации города, и частично разгрузит дороги от пробок. Также там установят новые дорожные знаки и нанесут соответствующую разметку, – рассказали в ведомстве.

    Горожане хорошо отреагировали на подобные изменения, но попросили властей компенсировать спиленные деревья, благодаря высадке новых растений.

     – Я считаю, что расширять улицу Севастопольскую нужно. Город через несколько лет может полностью встать в пробке, если не расширять дороги там, где это возможно. Другой вопрос в том, что будет с забором и часовней около Республиканской Прокуратуры. Их подвинут или расширение дороги начнется после поворота на Учебный переулок? Если да, то это бессмысленно. Хорошо было бы дополнительно расширить улицу Козлова, как планировалось ранее. Спиленные деревья только жалко, нужно будет высадить новые высокие и молодые, - поделился своим мнением симферопольский общественник Леонид Карпов.

    41758135_457558131424440_6551061608829812736_n.jpg

    В свою очередь жительница столицы Татьяна Александровна отметила, что для оптимального и комфортного пользования дорогами, необходимо просто остановить уплотнённую застройку.

    – Нужно прекратить уплотнять застройку и увеличивать этажность. Тогда не придётся ничего ни рубить, ни расширять. Достаточно, чтобы власти шли в рамках закона и принятой стратегии развития города.  

    Автомобилист Евгений Мартынюк уверен, что расширение уменьшит пробки в городе. Также он попросил рассмотреть этот вопрос по отношению к другим улицам.

    – Улица Севастопольская является одной из самых главных улиц столицы, по которым ездят не только жители города, но и гости полуострова, которые направляются в Севастополь. Утром и вечером эта дорога особенно перегружена, водителям приходится стоять там 30-40 минут. Расширение дороги просто необходимо. Также просим властей рассмотреть этот вопрос в отношении других улиц Симферополя.

    Напомним, что капитальный ремонт и расширение улицы Севастопольской подрядчики должны завершить до 20 декабря 2018 года.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»