Яндекс.Погода
00:21, 22 Октября 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июля 2020, 13:41, krym.news Сообщить нам новость

    Цены на подсолнухи на 2020 год

    Фото:
    В среднем, за 2019 и 2020 год цены на подсолнечник на российском рынке достигли точки в 28 150 руб./т с учетом всех НДС. Последний раз, такой уровень продаж был в 2015 и 2016 сезонах, об этом упоминается в архивах Института конъюнктуры аграрного рынка, иными словам - ИКАР. «Совэкон» отмечает, что на 1 июля 2020 года стоимость культуры подсолнечника в европейской части России составила не менее 25 975 руб./т, без учета НДС. Это, конечно, чуть ниже максимума, который зафиксировали в середине июня, однако, на 30 процентов больше цены, которая была годом ранее.

    Запрет на экспорт подсолнечника, разнообразных круп, сои и иных сельскохозяйственных культур из Европы начал действовать с 12 апреля и продлился он до 30 июня. Экономика ЕАЭС (Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия) терпит убытки из-за активного распространения коронавируса. Стремление к обеспечению населения продукцией послужило причиной ограничения от Евразийской экономической комиссии.

    Подорожание подсолнечника в остросоциальный период повело за собой снижение цен на подсолнечное масло в нынешнее время. Однако внутренняя цена дошла до рекордной точки, даже несмотря на запрет. Рост цен напрямую связан с ростом цен на подсолнечное масло на мировом рынке. Цена подсолнуха является достаточно нестабильной вещью, в данное время. Все закупочные цены на подсолнечник доступны в интернет-сфере.

    Например, после запрета на экспорт семян, Турция начала активно скупать масло, что и послужило резкому скачку экспортной цены на товар. Кроме того, на данный рост подействовало и снижение рубля в целом. В конечном итоге, именно переработчикам приходится затрачивать больше денег на закупку семян. Продать свой урожай и узнать цену на подсолнухи вы можете через другие сайты, например, через «АГРОНАЙЗЕР», который предлагает приятные ценовые категории на те или иные услуги. Для того чтобы начать работать вместе с сервисом, необходимо пройти регистрацию, в которой вам понадобится указать свои данные и данные вашего предприятия. После того, как вы создали личный кабинет, вы сможете следить за свежими новостями из сферы экономики и рынка сбыта. Вы можете объединиться с другими сельхозпроизводителями, которые сотрудничают с данным порталом, и начать продавать объединенный товар. Это позволит привлечь наибольшее количество выгодных закупщиков. В таком случае, ваш товар не останется без внимания.

    Работа с индивидуальным предприятием достаточно сложная вещь и невозможно уследить за всем сразу, особенно, в настолько напряженный период. Сервис «АГРОНАЙЗЕР» поможет в этом, в одном месте будет собрано множество полезной информации для дальнейшего продвижения вашего сельскохозяйственного товара.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»