Время
  • Отдых на майские праздники
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Февраля 2019, 14:10, krym.news Сообщить нам новость

    ЧП в Алуште: лопнул бассейн в дельфинарии

    Инцидент произошел вчера вечером

    Фото: МЧС РФ РК
    Вчера, 9 февраля, около 17 часов вечера в дельфинарии Алушты произошло ЧП – из-за технической неисправности лопнул бассейн, где находились дельфины. Под напором воды фасадные стекла треснули, содержимое вылилось на улицу. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ РК.

    В момент происшествия посетителей в здании не было. В бассейне находились три дельфина и морские котики.

    По предварительной версии, причиной случившегося не стало внешнее вмешательство, а ненадлежащая эксплуатация бассейна. Произошла разгерметизация сооружения, вода снесла бетонные перегородки, фасадные стекла и вытекла на улицу вместе с дельфинами. Стоит отметить, что в бассейне находилось не меньше 1500 тонн воды. Однако здание дельфинария находится недалеко от реки – вода по большей части стекла туда. Подтопленной оказалась лишь парковка у расположенного вблизи дома. Там находилось два автомобиля.

    До приезда спасателей сотрудники близлежащих заведений и случайные очевидцы бросились на помощь дельфинам. Одного из них на брезенте дотащили общими усилиями до резервного бассейна, где обычно содержатся карантинные дельфины. Двух других в это место транспортировали спасатели.

    В данный момент на территории дельфинария ничего уже не напоминает о происшествии, кроме выбитых стекол. На помощь в ликвидации последствий пришли сотрудники управляющих компаний, дворники. Воду с парковки откачали, оставшиеся стекла и бетон убрали.

    Сейчас занимаются выяснением точных причин ЧП, а также подсчетом необходимых вложений для восстановления. Дельфины не пострадали.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»