Яндекс.Погода
03:55, 15 Августа 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Августа 2020, 13:14, krym.news Сообщить нам новость

    В Крыму уволили охранника, гнавшего туристов с пляжа нагайкой

    Об инциденте стало известно 1 августа

    Фото: скриншот с сайта в Инстаграм - slava_bred
    В Крыму уволили охранника, который прогонял с пляжа отдыхающих плетью, сообщили в санатории «Форос» в Instagram.

    В учреждении сообщили, что охраной территории занимаются представители казачьего сообщества. Руководство санатория изучает все материалы с места событий, а с охранником, угрожавшим посетителям, трудовой договор расторгнут.

    1 августа в Интернете появилось видео, где охранник прогонял с пляжа нагайкой отдыхавших. Женщина, опубликовавшая кадры с казаком-охранником, утверждает, что мужчина требовал от их семьи покинуть место, относящееся к санаторию. Якобы охранник угрожал ей, ее мужу и четырехлетнему ребенку.

    Руководство учреждения пояснило, что посетители не являлись гостями санатория. Однако будет проведена служебная проверка, виновные будут найдены.

    В то же время очевидцы в соцсетях утверждают, что охранника спровоцировали сами отдыхающие, а муж обиженной женщины сбил с казака фуражку рукой. Некоторые пользователи уверены, что это была провокация. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    ❌🆘 #санаторийфорос_откройпляжи Это бешеное животное , работник Санатория Форос ! Сегодня угрожал плетью мне , моей семье и моему ребёнку 4 лет , лишь потому, что мы приехали на пляж , который посещали 6 лет подряд и сегодня , как оказалось , он каким -то чудом стал лечебным пляжем санатория Форос )))) и искупаться ты там можешь , только если поселишься за 200 тыщ руб. Ребята - это дно!!! Все остальное в сторис - прошу репост 🙌🏽Все должны знать , что , ‼️‼️‼️ ст. 6 Водного кодекса РФ, согласно которой, по общему правилу, любые поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к таким водным объектам и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд. Для общего пользования также отводится береговая полоса земли вдоль береговой линии (границ водного объекта) шириной 20 м (ч. 6, ч. 8 ст. 6 Водного кодекса РФ) #санаторийфорос #санаторий_форос #дно #позор #санаторийфорос_откройпляжи #севастополь #крым2020 #чп_крым #чп_севастополь

    Публикация от СЛАВА 💙🌱 Жизнь в кайф (@slava_bred)

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»