Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июля 2018, 10:42, krym.news Сообщить нам новость

    Крымские дороги оказались не готовы к потоку автомобилей: мост через Керченский пролив собирает трехчасовые пробки

    Дорожные заторы образуются еще на таманском берегу

    Фото: vitalidrobishev.livejournal.com
    После открытия в мае Крымского моста на полуостров хлынули потоки машин с материковой части России. О том, что ждет автомобилистов при въезде в Крым, рассказал один из пользователей Живого журнала.

    По мнению автора публикации, из-за досрочного ввода в эксплуатацию Крымского моста дороги на полуострове оказались не готовы к приему автотуристов. В связи с этим уже сейчас со стороны Тамани водителей может ждать неприятный сюрприз в виде многокилометровой пробки.

     Внимание: в видео присутствует нецензурная лексика


    Заторы также подстерегают владельцев транспорта и на крымском берегу из-за отсутствия нормальных дорог на полуострове.

    – Были сильно удивлены, когда дорога от Керчи до Феодосии заняла целых 3,5 часа! И это без единой остановки... Получается, что количество желающих приехать в Крым очень большое. А дорога никак не может выдержать эту нагрузку, – привел в пример автор публикации слова одного из очевидцев.

    О состоянии дорожного полотна в Крыму сообщают в соцсетях и местные жители.

    –  На выходных ехали по этой трассе (Керчь-Феодосия - прим. ред.), свернули в Батальном направо. Дороги нет вообще, объезд по полям. По навигатору и на "Джипе" по страшным ямам ехать примерно 25 километров, – написала одна из интернет-пользовательниц.

    И без того печальная ситуация усугубилась на минувших выходных после того, как сборная России по футболу покинула Чемпионат мира, и наряду с туристами на полуостров возвращались болельщики, проживающие в Крыму. Так, Ольга и Евгений Соколовы по дороге из Краснодара в Севастополь простояли в пробке 5 часов. 

    Также туристы, отправляющиеся в Крым со стороны Тамани, жалуются на отсутствие элементарного сервиса для водителей.

    – Недавно ехал, там действительно пробка. Заняло около двух часов. Со стороны Кубани практически нет указателей на мост, – прокомментировал один из автовладельцев.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий Крыма, подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, Одноклассниках и Facebook.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»