Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2018, 12:31, krym.news Сообщить нам новость

    В России вступит в силу новая программа страхования жилья от чрезвычайных случаев

    Она начнёт работать в августе 2019 года

    Фото: rucountry.ru
    Президент России Владимир Путин 4 августа текущего года подписал закон о страховании жилья граждан от чрезвычайных ситуаций. Информационный проект "Страхование: Общественная экспертиза" предоставил Крым.News информацию о предстоящих изменениях в сфере страхования жилья.

    Вице-президент Всероссийского Союза Страховщиков Евгений Уфимцев оценивает потенциальную ёмкость рынка в России в 10 миллиардов рублей. При этом на текущий момент охват жилья страхованием составляет лишь около 3%.

    – На этапе подготовки закона мы оценивали весь рынок примерно в 20 - 25 миллиардов рублей, но прогноз был изменен. В итоговой версии законопроекта основной акцент перешел на региональные программы, – пояснил Евгений Уфимцев.

    Во втором чтении законопроекта из него был исключен пункт о предоставлении жилья от государства взамен утраченного, но не застрахованного, только по договору соцнайма.

    Предполагается, что страхование жилья будет добровольным, а в регионах программы компенсаций будут создаваться не только за счёт бюджета, но и за счёт страховых компаний. Регионам предложили включать страховую премию в квитанцию на оплату коммунальных услуг. Такая мера позволяет предоставить информацию максимальному количеству жителей и снизить нагрузку на бюджет в случае возникновения страхового случая.

    Закон вступит в силу в августе 2019 года, но до его вступления в силу необходимо принять еще ряд нормативных актов.

    От правительства РФ ожидается информация о минимальном размере страховых выплат в случае гибели жилья. Уфимцев предполагает, что речь будет идти о сумме около 300 тысяч рублей. Кроме этого, Центральный банк РФ может утверждать методику расчета страховых тарифов в случае потери жилья. Ещё от Министерства финансов России ожидается разработка методики формирования региональных страховых программ, а от правительства РФ – разработка методики оценки ущерба жилью в результате чрезвычайного случая.

    Также планируется разработать автоматизированную информационную систему страхования жилья. Она будет содержать информацию обо всех договорах страхования жилья. Оператором этой системы должен стать Всероссийский Союз Страховщиков. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»