Яндекс.Погода
22:10, 10 Апреля 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Февраля 2020, 20:02, krym.news Сообщить нам новость

    Аксенов посоветовал Зеленскому не кормить людей химерами о возвращении Крыма

    Глава РК опубликовал пост на своей странице во "ВКонтакте"

    Фото: Пресс-служба правительства Крыма

    Президент Украины Владимир Зеленский решил подписать указ о Дне сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь. Зеленский предложил отмечать его каждый год 26 февраля. Он заявил об этом на форуме Age of Crimea 2020, который прошел в Киеве.

    На заявление украинского президента отреагировал глава Республики Крым Сергей Аксенов. Свое мнение по поводу новой даты в Украине он высказал в социальной сети "ВКонтакте".

    - По поводу «дня сопротивления оккупации Крыма», который на шестой год после воссоединения полуострова с Россией учредил Зеленский, и других заявлений на крымскую тему, которыми практически каждый день сыплют представители руководства Украины. Как будто власть в Киеве не менялась и в президентском кресле до сих пор сидит Порошенко. Правящая верхушка соседней страны продолжает отыгрывать ту жалкую и постыдную роль, которую определили Украине ее западные хозяева – это роль международного провокатора и кляузника, роль инструмента для мелких антироссийских пакостей, - написал Аксенов.

    По мнению главы РК, " Зеленский так до сих пор и не осознал, что он уже не артист легкого жанра, а глава государства." Аксенов также написал,  что президент Украины не способен предложить созидательную  национальную идею и улучшить жизнь граждан. Сергей Аксенов отметил, что в таком случае президенту Украины нужно будет держать слово, а это, по мнению Главы РК, невозможно на территории постмайданной Украины.

    Глава РК уверен,  что именно поэтому Зеленскому приходится "кормить людей химерами вроде «возвращения» Крыма, которого можно ждать бесконечно". 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»