Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Декабря 2017, 13:41, krym.news Сообщить нам новость

    Глава РК назвал слова генпрокурора Украины Луценко «космической глупостью»

    На Украине создана «следственная группа» для расследования строительства моста через Керченский пролив.

    Фото: пресс-служба правительства РК

    Генпрокурор Украины Луценко заявил о создании следственной группы, которая займётся расследованием строительства моста через Керченский пролив. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал действия Луценко «космической глупостью». Об этом глава РК написал у себя на Фейсбуке.

     «Луценко не может справиться с апатридом, бегающим по киевским крышам, но при этом позволяет себе делать заявления космического масштаба и космической же глупости. Понятно, что никаких реальных перспектив у этой затеи нет. Мост строится на российской территории, это суверенное право нашей страны. Но надо понимать, что в данном случае реальность для представителей киевского режима не имеет значения. Делая подобные заявления, они, по сути, выступают в роли интернет-троллей, главная задача которых – засорять информационное пространство вокруг полуострова продуктами своей жизнедеятельности», – написал в посте Сергей Аксёнов.

    Кроме того, глава Крыма подчеркнул, что чем ближе будут выборы президента РФ, тем сильнее Киев будет демонстрировать «идиотские» антикрымские инициативы.

    «К этому надо относиться спокойно. Наша задача – доносить до международной общественности правду о Крымской весне, о реальной ситуации в Крыму, о преступлениях киевского режима, совершённых, в том числе, против народов Крыма. Прежде всего, средствами народной дипломатии, которые уже доказали свою эффективность. Мы работаем в этом направлении. Уверен, что Луценко вместе со своими подельниками будет сидеть на скамье подсудимых», – подчеркнул Аксёнов.

    Генпрокурор Крыма Юрий Луценко к следственной группе по расследованию строительства Крымского моста хочет подключить Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию. Об этом он заявил на брифинге в столице Украины. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»