Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Апреля 2019, 19:11, krym.news Сообщить нам новость

    "Голосование последней надежды и отчаяния": крымские политологи высказались о президентских выборах в Украине

    О "возвращении" Крыма, руке США и возможных провокациях в Черном море

    Фото: Zakon.kz

    В Украине завершился первый тур выборов президента. Жители соседней страны, затаив дыхание, ждут результатов. У каждого свой фаворит, но у большинства единое желание – завершение войны. Кандидаты на главный пост незалежной в ходе предвыборной агитации затрагивают и крымский вопрос, тая надежду на возвращение полуострова. Крым.News поинтересовался у крымских политологов, как они оценивают украинскую ситуацию, и стоит ли ждать от нового президента провокаций на полуострове.

    1 тур выборов в цифрах:

    По информации "Национального экзитпола", лидирует  Владимир Зеленский – 30,6% проголосовавших. За ним идет Петр Порошенко –17,8%. Юлия Тимошенко заняла 3 позицию с цифрой в 14,2%. Во второй тур проходят Зеленский и Порошенко. Проведение повторного голосования назначено на 21 апреля.

    ds,jhs.png

    "Хуже некуда, дальше только война"

    Политолог Владимир Джаралла считает, что очередные президентские выборы для украинцев – это "голосование надежды". Народ устал от войны, а определенная часть избирателей не готова отказываться от дружбы с Россией.

    – В Украине нет кандидатов, которые смогли бы поднять страну. Само голосование можно назвать голосованием "последней надежды", "голосованием отчаяния". Хуже некуда, дальше только война. Поэтому голосуют за кандидата, у которого хотя бы нет отрицательной предыдущей истории. В этих условиях самым интересным стал результат Бойко, которого весьма условно можно обозначить как "пророссийского " кандидата. Фактически, у него не было полноценной компании, весьма проблематично было с защитой голосов от фальсификации. Но он занимает четвертое место. Это свидетельство того, что даже в нынешних условиях уровень поддержки идей восстановления отношений с Россией остается очень высоким. Также анализ показывает, что промышленные регионы, наиболее пострадавшие от разрыва связей с Россией, голосовали против нынешнего президента. 

    Вопрос с Крымом и Донбассом

    Также эксперт отметил, что, скорее всего, в гонке за президентское кресло победит Владимир Зеленский.

    – Победа Зеленского весьма вероятна, потому он и готовится к решающей схватке. Порошенко же наверняка начнет искать, если уже не начал, гарантии в случае поражения. И тут становится понятен скандал с американским посольством. Вероятно, он обратился за поддержкой, желая организовать фальсификации, но получил отказ. Американцы весьма лицемерны, их интересует результат, но они не желают быть связаны с чужими грехами. 

    Джаралла рассказал, что диалог на тему возвращения Крыма Украине для российских властей закрыт раз и навсегда. Вместо бессмысленных разговоров он посоветовал будущему украинскому президенту направить больше сил на устранение конфликта на Донбассе. Но намекнул, что это не про Порошенко, ведь его фамилия отождествляется лишь со словом "война".

    – В отношении Крыма есть понимание у всех и на Украине, и в мире, что Крым в России навсегда. Однако этот вопрос является частью общей линии давления запада на Россию. Возможности же украинских политиков весьма ограничены. А вот в отношении Донбасса ситуация требует решительного прорыва, который дали бы Минские соглашения, их реализация. Но Порошенко очевидно этого не хочет, его пребывание у власти – это неизбежная война, вопрос лишь во времени. Перед Зеленским открываются большие возможности, более того, именно в этом вопросе он мог бы стать настоящим политиком. Это будет главным экзаменом для него в случае победы. 

    "Порошенко может превратиться в политический труп"

    Политолог добавил, что новые возможные провокации в Крыму и на Донбассе, в случае победы Порошенко, не сыграют ему на руку.

    – После президентских выборов главной политической темой станет формирование нового правительства и подготовка к парламентским выборам осенью, которые завершат политический цикл и определят основные тенденции следующего. Любые авантюры военного плана закончатся провалом. Они не просто превратят Порошенко в политический труп, а лишат его любых возможных личных гарантий. Поэтому масштабные провокации выглядят маловероятными, но исключать их, разумеется, нельзя. Загнанная и раненная крыса может быть весьма опасной.

    США и выборы в Украине

    Политолог Иван Мезюхо в свою очередь считает, что на должность грамотного управленца Украины не годятся ни Порошенко, ни Зеленский.

    – Они не похожи на тех политиков, которые могут поставить Украину на рельсы успешного социально-экономического развития. А самое главное – они неспособны завершить войну. Порошенко – это президент войны, а не мира, коррупции, а не борьбы с ней.

    По мнению Ивана, президентом станет человек, которого поддерживают власти США.

    – На самом деле и Порошенко, и Зеленский теоретически могут устроить Вашингтон. В ближайшее время Белый дом определится с тем, кого он будет поддерживать во время второго тура голосования. Впереди также и парламентские выборы на Украине, и, конечно, Порошенко и Зеленский будут в них участвовать.

    "Ни Порошенко, ни Зеленский "возвращать" Крым не собираются"

    Эксперт утверждает, что ни один из двух лидирующих кандидатов не собирается возвращать Крым в Украину. А все заявления об этом – лишь ловко навеянный туман, которые все хотят увидеть.

    – Это все ритуальные высказывания. Ни Порошенко, ни Зеленский "возвращать" Крым не собираются, но они вынуждены говорить на эту тему для проформы и демонстрации своей позиции в местном информпространстве.

    Политолог считает, что Порошенко во время проведения второго тура выборов может создать новую морскую провокацию в Крыму. Все предпосылки налицо.  

    – Я не исключаю того, что Порошенко в ходе второго тура выборов может пойти на морскую провокацию, выраженную в проходе судов ВСУ через Керченский пролив. Кроме того, украинский президент может пойти на обострение на линии соприкосновения в Донбассе. Военные провокации для Порошенко – возможность мобилизовать праворадикальный электорат. 

    Окончательные результаты первого тура президентских выборов в Украине огласят завтра, 2 апреля. 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»