Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Августа 2019, 17:12, krym.news Сообщить нам новость

    Киев ответил на предложение из Крыма пустить на полуостров днепровскую воду

    Ранее Мурадов заявил, что полуостров имеет право на днепровскую воду, так как исток реки находится на территории РФ

    Фото: Минэкологии Крыма

    Антон Кориневич, которого президент Украины Владимир Зеленский назначил своим постоянным представителем в АРК, считает, что Украина имела право перекрыть Северо-Крымский канал, лишив полуостров днепровской воды. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    - Украина перекрыла не русло реки Днепр, а технологическое сооружение, которое находится на ее территории. На это Украина имеет полное право, - заявил Кориневич.

    Он отметил, по "всем подсчетам" Крыму хватает пресной воды для нужд населения. 

    Ранее постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов заявил, что полуостров имеет право на днепровскую воду, так как исток реки находится на территории РФ.

    - Это не вода реки, которая принадлежит Украине, это наша вода, идущая с территории России, - сказал он.

    Мурадов выступил с предложением обратиться к руководству России с просьбой начать переговоры с властями Украины о возобновлении подачи воды в Северо-Крымский канал.

    Отметим, ранее в ГУП РУ "Вода Крыма" заявляли, что уже технологически не смогут обрабатывать украинскую воду, если ее снова начнут поставлять по Северо-Крымскому каналу. На предприятии подняли вопрос о качестве воды из Днепра, который "теперь является мощнейшей канализацией всей Украины".

    В свою очередь председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов заявил, Крым не нуждается в возобновлении поставок днепровской воды с территории Украины. По мнению спикера, вопрос подачи воды в Крым сейчас остро уже не стоит.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»