Яндекс.Погода
23:44, 30 Мая 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Марта 2020, 11:58, krym.news Сообщить нам новость

    В Раде назвали вопрос о поставке воды в Крым «трудным»

    Власти Украины снова дали комментарий по поводу воды

    Фото: pixabay.com

    Власти Украины снова дали комментарий по поводу поставки воды на территорию Республики Крым. В частности, председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков назвал этот вопрос "трудным". 

    - Есть ли возможность дать воду в Крым, если мы говорим исключительно о том, чтобы воду получать гражданам, - это трудный вопрос. Однозначно дать на него ответ и реализовать это сегодня почти невозможно, - передает слова Разумкова агентство ТАСС

    Напомним, ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выступил за подачу воды в Крым, а после отказался от своих слов. Этот вопрос с премьером обсуждали в эфире украинского телеканала. В студии Шмыгаль отметил, что вопрос с подачей воды - это «вопрос гуманитарной ответственности перед людьми, которые живут в Крыму». Он добавил, что если воду на полуостров так и не начнут подавать, начнется гуманитарная катастрофа, а Украина не хочет «быть ее авторами». После Шмыгаль от своих слов отказался, добавив, что телеэфир — не лучшее место для обсуждения такой темы.

    85 % потребностей Крыма в пресной воде ранее обеспечивала Украина - через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Так было до 2014 года. Когда РК вошла в состав России, подача воды полностью прекратилась. После этого на полуострове возник острый дефицит воды. Ситуация накалилась в начале 2020 года — когда власти Крыма обсуждали возможность подавать воду по графику. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»