Яндекс.Погода
04:41, 07 Июня 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Апреля 2020, 13:08, krym.news Сообщить нам новость

    Аксенов рассказал о запасах воды в Крыму

    Глава РК разъяснил, какими объемами водного ресурса обладает полуостров сейчас

    Фото: pixabay.com

    Запасов воды в Крыму хватит на 3, 5 месяца. Об этом заявил глава РК. Сергей Аксенов уточнил, что воды, имеющейся в Аянском, Симферопольском и Партизанском водохранилищах, хватит даже в случае полного отсутствия осадков.

    При этом глава РК не исключает вероятность перехода к режимному водоснабжению. Аксенов напомнил, что полномочиями по введению почасового режима подачи воды обладает администрация города. 

    Всего по состоянию на 3 апреля запас воды в крымских водохранилищах естественного стока составляет 113,7 миллионов кубометров. Это на 96,8 миллионов кубометров меньше, чем в 2019 году в тот же период.

    - В Симферопольском водохранилище 11 млн. м3 воды; в Партизанском – 11,4 млн. м3; Аянском – 3 млн. м3. Незначительные притоки воды в эти водохранилища продолжаются и сегодня. По данным многолетних наблюдений хорошая наполняемость водохранилищ приходится на май-июнь. Мы и сегодня пользуемся водными запасами, которые были получены в результате осадков, выпавших в июне прошлого года, - рассказал Аксенов.

    Глава РК пояснил, что водопотребление пока не увеличивается. Колебания в течение недели наблюдаются, но это, по словам Аксенова, было и раньше. 

    Сергей Аксенов рассказал, что если на полуострове возникнет дефицит воды, предприятие ГУП РК «Вода Крыма» будет действовать в соответствие с разработанным ранее планом для перераспределения водного ресурса.

    Сотрудники регулярно проверяют и трассируют водопроводные сети, чтобы выявить скрытые утечки и обнаружить аварийные участки. Таким образом потери воды получится сократить. Всего с начала года было обнаружено 26 утечек. По ним потери воды превысили тысячи кубометров воды в сутки. 

    Аксенов добавил, что в связи с карантинными ограничениями приостановлена работа по поиску незаконных врезок. Сотрудники абонентских служб предприятия находятся на удаленном режиме работы. 

    Абонентов сотрудники «Вода Крыма» пока также не посещают. Также в режиме повышенной готовности населению не отключают воду. Такой порядок сохранится до улучшения ситуации.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»