Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Августа 2018, 13:54, krym.news Сообщить нам новость

    «Двери резко зажали коляску с ребёнком»: в Симферополе чуть не повторилась трагедия в лифте

    Вытащить малыша не было возможности

    Фото: hronika.info

    Вчера, 8 августа, в Симферополе чуть не повторилась недавняя трагедия. В многоэтажном доме застрял лифт, в дверях которого оказалась детская коляска с младенцем. Об этом сообщила местная жительница Екатерина Галькив в группе социальной сети ВКонтакте в группе «Чёрный список Симферополь».

    – Хочу занести в Черный список аварийную лифтовую службу Киевского района. Лифт сломался 4 дня назад. Мы вызвали аварийную бригаду, которая в тот же день ликвидировала поломку. Но вчера вечером, выходя на прогулку со своим грудным ребёнком всё повторилось. Мы зашли в лифт на 9 этаже, но в этот момент двери резко захлопнулись и зажали коляску. Я осталась в кабине, а ребёнок в коляске. Вытащить его не получалось, поэтому в панике я просто выдавила коляску на лестничную площадку, – написала Екатерина Галькив.

    По словам женщины, двери лифта разжались от давления её рук. Но как только она вышла из кабины, двери захлопнулись с жутким грохотом.

    Справка! Напомним, что 2 марта 2018 года из-за неисправного лифта в Симферополе на улице Балаклавская погибла молодая женщина со своим новорождённым ребёнком.

    Власти сообщили, что на сегодняшний день в Симферополе подлежат замене более 600 лифтов. Но денег хватает только одну десятую часть.

    – В этом году произведут замену 70 лифтов. Этим делом займутся специалисты организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым, – рассказал начальник департамента городского хозяйства администрации Вячеслав Голуб.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»