Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2018, 18:05, krym.news Сообщить нам новость

    Дыры, ямы и бугры: симферопольцы оценили капитальный ремонт дороги на проспекте Кирова

    Фоторепортаж с места ремонта

    Фото: Крым.News
    В Симферополе продолжается капитальный ремонт дорог. Так, например, участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Куйбышева, по словам сотрудников администрации, уже полностью готов. Осталось внести завершающие штрихи – убрать мусор, установить решетки ливневой канализации и заасфальтировать пешеходные дорожки. Как теперь выглядит дорога, и нравится ли симферопольцам работа подрядчиков, узнавал Крым.News.

    Как выяснилось, на уже отремонтированном участке в первую же неделю после укладки асфальта появились мелкие ямы, бугры и трещины.

    IMG_8541.JPG

    IMG_8543.JPG

    Под давлением крупногабаритного транспорта решетки ливневой канализации в Симферополе часто разбивались, их приходилось постоянно менять. Чтобы не сталкиваться с этими проблемами, подрядчик решил упростить задачу, и просто замуровал решетки ливневой канализации и люки в асфальт, оставив лишь небольшие отверстия в покрытии. 

    IMG_8532.JPG

    3.png

    В то же время на противоположной стороне улицы половину решетки ливневой канализации оставили открытой, другую же половину также замуровали в асфальт.

    2.png

    Напротив ТЦ "Куб" мы уже можем наблюдать стандартный вид ливневой канализации. На этом участке ремонтники меняют старые решетки на новые, после цементируют пространство вокруг них, как и положено. 

    IMG_8530.JPG

    Следующей проблемой, которая всплыла во время ремонта, стал переход от старого асфальта к новому. Уровень нового покрытия значительно выше, что создает своеобразную горку.

    IMG_8562.JPG

    Завершающим этапом реконструкции на этом участке станет укладка нового асфальтного покрытия на тротуаре через мост около реки Салгир. 

    IMG_8554.JPG

    Сотрудники администрации Симферополя с подрядчиком акт выполненных работ ещё не подписали. Возможно, компании ещё предстоит исправить мелкие погрешности.

    А пока местные жители делятся своим мнением о капитальном ремонте, и они не уверены, что работы проведены качественно.

    – Мелкие ямы остались, решетки ливневой канализации куда-то исчезли. Посмотрим, что будет с этой улицей во время дождя. Я не уверен, что все сделано правильно. Тем более что укладка асфальта пришлась на неблагоприятную погоду. В остальном, за новые ровные дороги хочу сказать большое спасибо. Главное, чтобы они долго прослужили, – поделился своим мнением водитель маршрутного такси Константин Матвиенко. 

    В свою очередь местная жительница Ирина Тимофеева боится, что покрытие может прослужить недолго.

    – Далеко ходить не нужно, вспомним реконструкцию центра Симферополя. Деньги потрачены, а покрытие красивым и ровным было ровно 6 месяцев. Боюсь, что тут будет также. Если сейчас уже видны погрешности, то не представляю, как дорога будет выглядеть позже. Власти должны очень внимательно следить за работой подрядчика.

    Напомним, на капитальный ремонт дорог Симферополя было выделено 1,4 млрд рублей. В этом году будет отремонтировано 17 магистральных улиц.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»