Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Августа 2018, 13:48, krym.news Сообщить нам новость

    «Хотела выйти замуж и родить ребёнка»: близкие девушки, которую подожгли живьем в Ялте, рассказали, какой была Александра Кузьмина

    Прощание с девушкой состоится 8 августа

    Фото: из личного архива Александры Кузьминой

    Вчера, 6 августа, умерла девятнадцатилетняя Александра Кузьмина. Друзья назвали девушку ангелом и обожали за милые веснушки на лице. В эти же веснушки весной влюбился ялтинец Евгений Бондарук. Но конфетно-букетный период продлился недолго. Ночью, 29 июля, он поджёг любимую на местной заправке. Почему парень решил так жестоко расправиться со своей девушкой, и какой она была при жизни, узнавал Крым.News.

    Огонь и неистовый крик

    Ночью с 29 на 30 июля на заправке поселка Никита раздался душераздирающий крик. Из служебного помещения выбежала молодая девушка, окутанная пламенем. Очевидцы происходящего тут же бросились пострадавшей на помощь. Огонь удалось потушить быстро, но на тот момент уже 80% кожи Александры Кузьминой была обгоревшей. Куски испепеленной одежды прилипли к телу девушки. На место происшествия тут же приехали две кареты «скорой» помощи. В больницу забрали не только Александру, кроме неё ожоги получили ещё несколько человек, которые пытались потушить огонь, и сам Евгений Бондарук.

    Как выяснилось позже, пострадавшая девушка работала на заправке кассиром, её парень был сотрудником той же организации. В момент поджога, Александра находилась в служебном помещении, где готовилась ко сну.


    Очевидцы сообщили, что поджигатель Евгений Бондарук в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, причиной трагедии стала ревность. Сам Бондарук от комментариев отказался.

    Неделя в коме

    После инцидента «скорая» отвезла девушку в ялтинскую больницу, но врачи объяснили, что пациентку нужно срочно транспортировать в ожоговое отделение симферопольской больницы. Александру ввели в состояние искусственной комы, и на санитарном вертолёте доставили в симферопольскую городскую больницу №6. Врачи отчаянно боролись за её жизнь, даже планировали транспортировать её в московский ожоговый центр, но вчера, не выходя из комы, девушка скончалась.

    Как минимум пожизненное

    Евгению Бондаруку выдвинули обвинение прямо в больничной палате.

    iU06R9VNDvk.jpg

    Старший помощник российского прокурора Ялты Нариман Касимов рассказал, что поджигателю могут дать пожизненный тюремный срок. Суд по этому делу ещё не состоялся. Сейчас подозреваемый находится под арестом. 

    «Она хотела быть женой и мамой» – воспоминания друзей

    Мать погибшей девушки Олеся Кузьмина рассказала, что её дочь состояла в нормальных отношениях со своим молодым человеком. Ссоры бывали, но незначительные. Евгений даже сделал Александре предложение руки и сердца, но что-то пошло не так. Почему возник конфликт между молодыми людьми в ту ночь, Олеся Кузьмина не знает.

    Друзья вспоминают Сашу, как очень светлого и доброго человека. Она мечтала о крепкой семье и детях.

    Она была хорошей, доброй и простой девчонкой. Как говорится, своей для всех. Мечтала отучиться, выйти замуж, родить детей. Она очень любила малышей, для неё это была отрада и безумная радость – дети! – Поделилась подруга Александры Регина Сивилирова.

    50VszV7Xxy4.jpg

    Знакомые девушки рассказали, что она была морально очень сильным человеком, но всё равно постоянно нуждалась в поддержке.

    – Я знала Сашу, как очень хорошего и светлого человека. Несмотря на её трудности в жизни, она умела улыбаться, умела радовать близких. Постоянно приезжала с подарками. Со стороны она казалась сильной и независимой, а на самом деле была маленьким ребёнком, который нуждался в поддержке... – отметила Елизавета Олейник.

    Одноклассница Елена Дерешева вспоминает Сашу, как искреннего человека, который всегда был готов прийти на помощь.

    – Саша была моей одноклассницей. Помню её, как лучезарную, отзывчивую и добрую. Таких сейчас очень мало. Поддерживала в трудную минуту, даже если ей самой было плохо. А проблемы свои она скрывала всегда. Сашенька любила жизнь. У неё было много планов. Целеустремленная и активная девочка, всегда добивалась своего. Она хотела найти любимого человека, построить с ним крепкую семью. Очень любила деток, и сама хотела стать мамой...

    Прощание

    Похороны Александры Кузьминой состоятся завтра. Все, кто хочет попрощаться с девушкой, подробную информацию о похоронах могут узнать у волонтера Анастасии Холошевой. Помощь родителям погибшей девушки производится по номеру карты РНКБ: 2200 0202 0062 4999 Кузьмина Олеся Анатольевна.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»