Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Мая 2019, 18:21, krym.news Сообщить нам новость

    Столетняя евпаторийская усадьба "Альпийская роза" рассыпается на глазах

    Местные жители жалуются на плачевное состояние исторического здания

    Фото: Wikimapia

    Дача "Альпийская роза" украшает Евпаторию с 1910 года. В тот период в городе открывалось значительное количество роскошных дачных домов, большинство из которых сохранилось и до наших дней. Но теперь одно из достопримечательностей полуострова разваливается на глазах. Об этом в социальных сетях пишут евпаторийцы. 
     – Клумба вся в сорняках, кусты роз все исчезли. Территорию прекрасной дачи 1910 года не убирали очень давно. Всё усыпано окурками, бутылками, битым стеклом, пластиком, продолжают выламывать веранду, доски и целые секции валяются тут же, все оконные "карманы" цокольного этажа завалены мусором, а под террасой, наверное, его хватит на машину. Давно вырван щиток с проводами, отваливаются резные деревянные элементы, – написала в ВК жительница Евпатории.
    5BpaQ5N6cR4.jpg 

    Местные жители недовольны тем, что городские власти не предпринимают никаких попыток спасти красивое историческое здание и приусадебную территорию. По каким причинам перестали следить за зданием и почему не могут привести в порядок историческое наследие выясняли журналисты Крым.News.

    Здание является памятником культурного наследия Крыма. Чтобы выяснить, когда его приведут в порядок и отремонтируют, мы отправили информационный запрос в Государственный комитет по охране культурного наследия Республики Крым.

    Сейчас можно только предполагать с чем связано такое отношение к архитектурным достояниям республики. Зачастую, люди, ответственные за такие места, специально перестают следить за ними, чтоб здание рухнуло самостоятельно. После чего можно использовать землю для нового строительства.

    g9rGKcDnuLk.jpg

    Справка: “Альпийская роза” расположена в Евпатории на набережной им. М. Горького. Она была построена в начале XX века. Здание находится немного в глубине от основной линии застройки набережной, в красивом саду. По своему стилю помещение напоминает старорусские терема. Дача имеет два этажа и мансарду, вдоль фасада здания тянется деревянная терраса, обильно декорированная деревянными кружевами. С набережной к зданию дачи ведет аллея, которая декорирована цветниками. Отличительной чертой "Альпийской розы"  от других домов того периода является большое количество резных деревянных элементов в наружном оформлении. Это придает ей особый колорит и вносит разнообразие среди каменных зданий Евпаторийской набережной.   

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»