Яндекс.Погода
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2020, 13:13, krym.news Сообщить нам новость

    "Крымские морские порты" начали увольнять сотрудников из-за санкций ЕС

    Сотрудников предприятия пытаются пристроить на другие заводы республики

    Фото: mtrans.rk.gov.ru

    В «Крымские морские порты» началась оптимизация с целью недопущения банкротства. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса РК.

    Как пояснили в ведомстве, предприятие оказалось в шатком положении по нескольким причинам. Во-первых, угроза ликвидации «Крымских портов» возникла после введенных Евросоюзом санкций по отношению к Республике Крым. Свою роль сыграл и ввод в эксплуатацию транспортного перехода через Керченский пролив, после которого были переориентированы пути следования пассажирского и грузового транспорта на альтернативный маршрут. Вследствие всего этого ГУП РК «Крымские морские порты» оказались в тяжелом финансовом положении. Доходная часть предприятия значительно снизилась.

    На данный момент средства от осуществления производственной деятельности всех филиалов ГУП РК «Крымские морские порты» не позволяют покрыть расходы предприятия. Для того, чтобы поддерживать «Крымские морские порты» на «плаву», Глава Республики неоднократно отдавал поручения о выделении предприятию субсидий из бюджета. 

    После проведенного анализа финансового состояния предприятия было принято решение оптимизировать штатную численность «Крымских морских портов».

    - Указанные мероприятия проводятся ГУП РК «Крымские морские порты» в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации, Коллективного договора ГУП РК «Крымские морские порты» на 2019-2021 гг. и иными нормативными документами, - отметили в Минтрансе.

    В ведомстве добавили, что в ходе многочисленных совещаний с участием главы РК и другими представителями власти региона были изучены все возможные пути сохранения морской отрасли. На предприятии создали комиссию по определению преимущественного права на оставление на работе, в состав которой вошли представители всех филиалов и профсоюзной организации.

    Сейчас, по информации Минтранса, принимаются все меры по соблюдению прав работников предприятия. Уточняется, что каждую кандидатуру рассматривают индивидуально. Учитывается квалификация, семейное положение, возраст и другие социальные моменты.

    Работникам, которые будут уволены в процессе оптимизации, предоставляют возможности дальнейшего продолжения работы. На сегодняшний день сотрудники «Крымских морских портов» могут перейти на работу в предприятия, с которыми подписаны соглашения. Среди них: ГУП РК «Керченский металлургический завод», а также АО «Судостроительный завод залив». На заводах готовы принять до 400 человек.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»