Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Июня 2019, 01:37, krym.news Сообщить нам новость

    Лолите и Цекало припомнили шутку-пророчество про Крым: певица ответила

    Кабаре-дуэт «Академия» – не единственные, кто в 90-е годы шутил об отделении полуострова от Украины

    Фото: fb.ru

    Украинский блогер Татьяна Микитенко напомнила о шутке продюсера Александра Цекало и певицы Лолиты Милявской про отделение Крыма от Украины. Фрагмент из новогодней программы 20-летней давности она вспомнила на фестивале «Днепровский пост».

    В новогоднем выпуске в одном из голубых огоньков Цекало перечислял позитивные события, которые произойдут в грядущем году.

    – А каждый гражданин выроет клад, выиграет в лотерею, женится на кинозвезде, построит дом, бросит пить, найдет есть, посадит сына и родит дерево. А Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали, – сказал тогда Цекало.

    В этот момент Лолита ничего не говорила, а лишь кивала головой, соглашаясь с прогнозами своего мужа. По мнению Микитенко, такие высказывания говорят о том, что, Россия вынашивала планы о развале украинского государства еще тогда. Блогер также сделала вывод, что у Украины нет никакой независимости, а есть лишь иллюзия.

    Лолита прокомментировала газете «Комсомольская правда» заявление Микитенко, призвав считать дуэт «Академия» потомками Мишеля Нострадамуса.

    Стоит отметить, что в 90-е годы об отсоединении Крыма шутили не только в России, но и на Украине. Так, в 1994 году на эту тему пошутили в популярной в те времена программе «Джентльмен-шоу»:

    - Дядя Сеня, как вы относитесь к тому, что Крым может отделиться от Украины?

    - А как я могу к этому относиться? Резко отрицательно. Только после Одессы.

    Кабаре-дуэт «Академия» – советский и российский сценический дуэт, который существовал в 1985-2000 годах. С 1992 по 1999 годы Лолита Милявская и Александр Цекало выпустили семь альбомов, а также сняли 10 клипов. Дуэт распался в 2000 году после развода семейной пары. После этого супруги четыре года не общались, а в 2006 году дуэт ненадолго воссоединился, когда Лолита и Александр вели новое телешоу «Две звезды» на Первом канале.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»