Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Мая 2018, 17:11, krym.news Сообщить нам новость

    Начальник правового управления Севастополя: "Депутаты получают 150 тысяч в месяц и ничего не делают"

    Михаил Вавилов обвинил депутатов в плохом качестве и низкой продуктивности выполняемой ими работы

    Фото: evzakon.ru

    Начальник правового управления Севастополя в ходе пленарного заседания высказал ряд претензий к работе депутатов севастопольского парламента. Михаил Вавилов обвинил народных избранников в том, что они не делают реальную работу, а только отчитываются о ней перед журналистами. Во вторник, 15 мая, пресс-служба севастопольского правительства опубликовала речь Михаила Вавилова на официальном портале.

    Первое, на что обратил внимание руководитель правового управления,– это отсутствие длинной повестки заседания. По его мнению, депутатам давно пора пересмотреть 20 городских законов, которые не соответствуют законодательству РФ, принять закон о флаге и гербе. Однако ничего подобного в повестке дня не значилось.

    – Очевидно, вы просто не готовы делать то, что требуется для подготовки таких законов. Если для учета мнения о гербе и флаге нужно провести референдум – он мог быть назначен и проведен. Так считает губернатор, и об этом он говорил при обсуждении закона о референдуме. Вы просто не хотите работать, – подчеркнул Вавилов.

    Кроме того, он ещё раз обратил внимание на то, что губернатор Дмитрий Овсянников, в отличии от депутатов, вносит на рассмотрение проекты законов и доводит их до принятия, а не скрывается за пустыми отчётами перед журналистами.

    – Обратите внимание, что в городе идет работа по социальным объектам: ремонт дорог, благоустройство парков, установка детских и спортивных площадок. Но вы этого просто не знаете. И не знаете потому, что вас рядом с жителями просто нет. Вы присутствуете только в СМИ, на телеэкране, – негодовал Вавилов.

    Далее он прошёлся по конкретным депутатам и количеству их выездов в свои округа. Так, господин Аксёнов общался с избирателями округа 8 раз, Посметный - 4, Горелов – 25. При этом последний выступил перед журналистами аж 132 раза.

    Однако больше всего начальника правового управления возмутило то, что за своё бездействие депутаты получали по 150 тысяч в месяц и ещё направляли в Госдуму РФ прошение о повышении.

    В конце выступления Вавилов попросил всех «вернуться на землю».

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»