Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Мая 2018, 13:18, krym.news Сообщить нам новость

    Ограждение вдоль Салгира в Симферополе восстановят только во время капитальной реконструкции набережной

    По словам властей, делать это вне проекта бессмысленно

    Фото: Елена Лелюк

    Устанавливать новое ограждение вдоль реки Салгир в Симферополе будут только в рамках проекта капитальной реконструкции набережной. Об этом Крым.News сообщили в администрации города.

    Эту тему в социальных сетях поднял депутат горсовета Степан Кискин. Он выразил яркое недовольство тем, что в преддверии курортного сезона власти не установили недостающие секции ограждения на набережной реки Салгир.

    – Вскоре начнется высокий курортный сезон, а администрация только рассматривает возможность выделения денег для закупки недостающих ограждений на Салгире. Это ненормальная ситуация. Почему исполнительная власть крымской столицы не позаботилась о выделении финансирования на эти расходы еще в конце прошлого года? Набережная реки Салгир изуродована! – заявил Кискин.

    В администрации города корреспонденту Крым.News рассказали, почему эту территорию облагородят позже.

    – Сейчас разрабатывается проект полной реконструкции набережной Салгира, со снятием всех покрытий и комплексным ремонтом. Ограждение лишь часть этой работы. В 2018 году планируется закончить работу над проектом, после чего он должен пройти все необходимые экспертизы. Позже станет ясно, сколько потребуется денег для ремонта и благоустройства. Если необходимую сумму выделят, то можно рассчитывать, что первый этап реконструкции начнется уже в следующем году.


    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»