Яндекс.Погода
07:21, 11 Мая 2021
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Апреля 2021, 11:19, krym.news Сообщить нам новость

    Samsung Galaxy A72 — так какой же он?

    Фото:

    Galaxy A72 поступил в продажу, и большинство людей задает примерно один и тот же вопрос: это новая золотая середина или очередной бюджетный смартфон по завышенной цене? Рекомендованная цена смартфона составляет 410-420 долларов США, то есть около 13-15 тысяч гривен. Давайте посмотрим, что там внутри, и стоит ли аппарат своих денег.

    ПРОЦЕССОР И ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ

    Девайс работает на базе чипа Qualcomm SM7125 Snapdragon 720G – это во всех смыслах средний класс для 2021 год:

    • 8-ядерный процессор с трехкластерной архитектурой, работающий на частоте 2300 МГц;
    • графический ускоритель Adreno 618 с частотой ядра 750 МГц;
    • 6/8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X с частотой 2133 МГЦ.

    Ничего выдающегося, вполне стандартный чип, который полностью вписывается в представленную ценовую категорию. Его производительности будет достаточно для большинства современных задач с хорошим заделом на ближайшие 4-5 лет, если сильно на захламлять девайс. Даже в мобильные игры можно будет поиграть с комфортом, однако, скорее всего, играть придется на средних-высоких настройках, чтобы получить стабильный FPS.

    ОСОБЕННОСТИ ДИСПЛЕЯ GALAXY A72

    Главным достоинством новинки можно считать экран. Смартфон получил 6.7-дюймовый дисплей с флагманской матрицей Super AMOLED, разрешение которой составило 1080x2400 пикселей. При таких параметрах плотность пикселей составляет 393 точек на дюйм – это даже больше, чем у базового флагмана 2019 года iPhone 11. Кроме того, Самсунг А72 может похвастать максимальной яркостью 800 нит, частотой обновления 90 Гц и поддержкой крутой технологии Always-On Display, которая позволяет значительно снизить энергопотребление устройства в заблокированном виде.

    ПЛЮСЫ И МИНУСЫ SAMSUNG GALAXY A72

    1. К основным преимуществам данной модели можно отнести:1. Невероятный дисплей Super AMOLED – редко встречается в этой ценовой категории.
    2. Крутой широкоугольный объектив с сенсором 1/1.7X", разрешение которого составляет 64 МП. Модуль этот поддерживает оптическую стабилизацию, фазовый автофокус и 3-х кратный оптический зум. Позволяет создавать невероятные снимки и видеозаписи.
    3. Оптическая стабилизация действительно работает очень хорошо.
    4. Аккумулятор имеет емкость 5000 мАч, его спокойно хватает на сутки без подзарядки.
    5. Гаджет имеет крайне эстетичный внешний вид, представлен сразу в четырех цветах: белом, голубом, черном, фиолетовом.
    6. Аккуратный вырез под фронтальную камеру совсем не бросается в глаза.

    А вот единственный ощутимый минус данного устройства – карту памяти можно установить только вместо второй SIM-карты, что не очень удобно. С другой стороны, хорошо, что установить карту памяти вообще предусмотрена возможность, так как большинство производителей постепенно отказываются от этой возможности.

    ООО "Алло"
    ОГРН: 1135907000481
    Адрес: Пермский кр., г. Пермь, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22

    Смотреть ленту новостей Крыма
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»