Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Декабря 2018, 14:55, krym.news Сообщить нам новость

    Симферопольцы не могут попасть вечером домой: до которого часа в столице работает общественный транспорт

    Вместо маршруток и троллейбусов на остановках "дежурят" таксисты

    Фото: Социальные сети
    Симферопольцы начали жаловаться, что по вечерам совершенно невозможно попасть домой. По словам горожан, маршрутки ходят до 19.00-20.00, а троллейбусы лишь до 21.30. До которого часа должен курсировать общественный транспорт, узнавал Крым.News. 

    – После 20.00 из Аграрного уже никуда не уедешь, а после 21.00 даже из Ж/Д вокзала в центр не доберешься. Водители быстро проезжают мимо остановок с серьезным выражением лица. А на бегущей строке транспорта написано: "В Парк". Понятно, что всем хочется домой, и водителям в том числе, но ведь есть какие-то правила, они должны соблюдать график, – поделился своим мнением симферополец Руслан Гурьев. 

    Мы решили провести свой эксперимент. Вышли на остановку общественного транспорта в 21.30 и были неприятно удивлены. 

    На часах 21.30, центр Симферополя. На остановке "Площадь Ленина", в сторону Центрального рынка, скопилось много народу. Все с надеждой ждут, что вот-вот приедет троллейбус. Вечера стали очень холодными, укрыться особо негде, даже стеклянная остановка не помогает. Табло, которое должно показывать номер маршрута и время его прибытия, не работает. На белом экране лишь мигает неразборчивая надпись на английском языке. Люди сильно мерзнут, мимо на дикой скорости проносятся пустые маршрутки. Скорее всего, водители направляются домой. Троллейбусы доезжают лишь до Центрального рынка, там разворачиваются и едут в Парк, – говорит корреспондент.

    Как только настает "час пик", на остановках в ряд выстраиваются таксисты.

    – Люди до последнего ждут "чуда". Особенно тяжело приходится тем, кому нужно доехать на Пневматику, Севастопольскую или Дмитрия Ульянова. Про симферопольские села и вовсе не идет речи, туда последняя маршрутка уходит в 19.00-20.00. В итоге симферопольцы не выдерживают, договариваются между собой и заказывают общее такси на 2-3 человека, – рассказывает журналист. 

    В ГУП РК "Горавтотранс" и  ГУП РК "Крымтролейбус" нам рассказали, что автобусы и троллейбусы в основном ходят до 22.00. 

    автобусы1.png
    тралики.png
    Но местные жители уверяют, что даже этот график соблюдается плохо, по их словам, возможно, это зависит от капитального ремонта дорог. Что касается частных перевозчиков, так они и вовсе не ездят по тому времени, которое у них прописано в графике. Жители столицы просят властей города обратить внимание на работу перевозчиков и взять во внимание просьбу продлить движение общественного транспорта до 23.00. 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»