Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Июня 2018, 17:56, krym.news Сообщить нам новость

    Сколько можно заработать в Крыму за лето: сезонная работа и оплата за неё

    Крым.News узнал, какая профессия на полуострове в сфере гостинично-ресторанного бизнеса самая востребованная и высокооплачиваемая

    Фото: crimeapoints.ru

    Каждое лето в Крым съезжаются с разных стран, не только чтобы отдохнуть, но и поработать. Бытует мнение, что за курортный сезон на полуострове можно заработать огромные деньги. Мы решили выяснить, сколько в действительности платят в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, а также какие профессии сейчас самые востребованные. Для этого мы просмотрели несколько известных сайтов поиска работы.

    №1 Повар

    Как выяснилось, на первом месте по востребованности, стала профессия повара. Они требуются в кафе, рестораны, пансионаты, отели и гостиницы. Чаще всего работодатели предлагают помимо заработной платы бесплатное жилье и трёхразовое ежедневное питание. Правда, об условиях проживания и качестве еды, умалчивают. В месяц за трудную работу у плиты людям предлагают от 25 до 55 тысяч рублей. Притом, что работать придется практически без выходных, чаще всего это касается поваров-мангальщиков. Востребованы повара в Алуште, Ялте, Севастополе, Алупке, Феодосии и Симферополе. Требования к сезонным рабочим стандартные: опыт работы, ответственность, порядочность, чистоплотность и доброжелательность. Странно, что об обязательном наличии санитарной книжки информации ни в одном объявлении мы так и не отыскали.

    №2 Горничная

    Второй по востребованности в гостинично-ресторанном бизнесе стала профессия горничной. Работодатели предлагают комфортные условия работы в дружном коллективе в отелях, здравницах, гостиницах и пансионаты. Зарплата от 10 до 30 тысяч рублей в месяц. Людей ищут без вредных привычек, дружелюбных, коммуникабельных, порядочных и эмоционально устойчивых. Работать придется ежедневно. Питание и проживание предоставляют. Обязанности: уборка номеров, стирка, глажка. Эта профессия сейчас востребована в Феодосии и Ялте.

    №3 Официант, бармен и посудомойщица

    Три эти профессии стоят на строчке объявлений приблизительно на одинаковом уровне по востребованности. Кафе, рестораны, бары и пабы приглашают официантов, барменов и посудомойщиц на полный рабочий день. Работа не из легких, все время придется стоять на ногах, если повезет, будет час обеденного перерыва. Требования ко всем одинаковые: опыт, приветливость, активность, чистоплотность и самое главное – стрессоустойчивость. Зарплату официантам обещают от 15 до 35 тысяч рублей, барменам от 20 до 35 тысяч рублей, с условием работы допоздна, а посудомойщицам от 10 до 20 тысяч рублей в месяц.

    №4 Администратор

    На последней позиции нашего небольшого рейтинга оказалась профессия администратора. Как правило, в дорогих гостиницах, отелях, пансионатах и здравницах администраторы работают на постоянной основе. Они хорошо обучены, знают этикет, и даже английский язык. На сезон берут администраторов в мини-отели и хостелы. Там им за месяц предлагают от 20 до 45 тысяч рублей. Сейчас вакантные места на эту должность есть в Алуште, Алупке и Ялте. В обязанности администратора входит принимать звонки для бронирования номеров, встречать гостей заведения, рассказывать обо всех услугах и акциях, следить за подготовкой номеров, сохранностью имущества и оборудования, разрешать конфликтные ситуации. Человек на этой должности должен быть приветливым, с приятной внешностью, грамотной речью, чистоплотным, порядочным и эмоционально устойчивым.

    В итоге получается, что повара могут заработать в Крыму за сезон от 75 до 165 тысяч рублей, горничные – от 30 до 90 тысяч рублей. Официанты увезут с собой от 45 до 105 тысяч рублей, бармены – от 60 до 105 тысяч рублей, посудомойщицы – от 30 до 60 тысяч рублей, а администраторы – от 60 до 135 тысяч рублей.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»